無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
面白い。
最初はイジワルだったけど、好きになると優しくなっていく。読んでて飽きないし、次が、読みたくなる漫画でした。
by そらそらそらーん- 0
9歳も年下の青島くんが、自分に振り向いてくれるのか。何だかんだで、青島くんは優しくしてくれるし、体の関係もあるし、でも、関係性はまだハッキリしてない。これから青島くんがどんな行動に出てくるのか期待。
by ミルミル0129- 0
もー青島くん最高じゃないですか!!素直に気持ちをぶつけてくれてキュンです。年上のプライド?邪魔だったね!やっぱり素直が1番
by Fuu…- 0
歳の差なんて…!
と、思いたい^^;
偶然から生まれるこんな出会いから、あれよあれよと話が転じてつい本気になってしまうまで、あっという間。
現実にはありえなさそうだけど、どうせならこんな出会いもしてみたい、なんてふと思っちゃう、そんなステキなストーリー。by けけけのけのケ- 0
あら!あら!あら!
年下くんとのこんな関係楽しいじゃないー!
自分の年齢考えたら、遊んでる暇ない感じだけど、でもいいじゃん!by のーちゃら- 0
最近よくあるけど
すごく可愛い2人です!めちゃコミ様で初めてコンプリートした作品なのでサクッと読みたい方はオススメです!年齢って気にするよね。笑
by まるこちびさん- 0
ど真ん中
あー、もうキュンキュンが止まらないとはこの事です。青島君可愛すぎカッコ良すぎで完全な推しです。語彙力消失。
by neomi- 0
続きが読みたくなる作品
年下の彼氏に憧れがある女性ならきっと楽しめる作品かなと。続きが気になって一気に読みました。面白かったです。
by さらぱん99- 0
予想だにしない展開
結婚して子ども産んで…って一連の流れ…本当にそれはすごい思う。
結婚してもちろん幸せだと思うけど自分の時間や相手との時間がなくなるのって本当に難しい。
幸せな形は様々だけどね。by ひらたろ- 0
凄い好評価ですね。
無料だから読みましたが、個人的にはそこまで面白いとは思わなかったです。自分が既婚だからかな…。
ザ・漫画って感じの内容!
あんな女性を避けてた人が急に好きになるかなー。しかもあんな溺愛。そこまでお互いが好きになる瞬間が分からなかったです…。by ゆずはなはな- 0