青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,321 - 24,330件目/全31,861件

青島くん素敵!

普段滅多にマンガを読みませんが、ふと目に止まって読みはじめました。無料の範囲でやめようと思ったら面白くて先が気になりすっかりはまってしまいました。青島くんの真っ直ぐさがかっこよく、読んでいてドキドキしてしまいます。これからも楽しみにしています。

ドキドキ

イケメン 年下男子の行動にドキドキします。

ドキドキがちょうど良い

少しずつ 好きな気持ちが高まっていく感じがたまらない。
    エロに特化しすぎてないのも良いです。
    あとで自分の気持ちに気づいていくところ、いいなぁ。

青島可愛過ぎる!たまらん!!
    こんな年下男子が本当にいたらな…

どうなるこの2人?!

ずいぶん年下の男の子との恋愛は、現実社会では普通は無理だと思うところだが、主人公の葛藤をおばさんの自分に重ねて読んでいます。
    そして、頑張れーーと応援したくなります。
    個人的に絵は好みじゃないんですが、応援したくなると言う意味でこの星ですね〜

青島くん、いいね

良く見るサイトに広告が出て来て、チラッと見に来たら、やたらとこの漫画の広告が出て来るようになってしまいました。
    スマホで漫画を読むことが無かったので、キリが無くなるからと我慢していたのですが、お試し読みをして、まんまと青島くんの魅力に…。

絵が綺麗で読みやすいですね。
    イケメンな後輩良いなぁ。
    青島くんがバリバリと仕事する姿を見たいです。

このおうち時間の多い中、楽しませてもらってます。

年下の彼氏

年下の彼氏への揺れ動く気持ちが、とても良くわかる!青島くん、かっこよくてモテるのはわかるけど、(結局雪乃も好きになってるし)一回、手痛く失恋してみてほしいなー!

by mac.k

きゅんきゅんしまくり!

もうとにかく面白すぎて続き気になりすぎてやばいです。
    アラサーだけど初々しい感じでこっちまでドキドキしちゃう。

面白い!

絵も綺麗で可愛いし、主人公のキャラクターにとても親近感湧きました。最初はストーリーもそうでもなかったけど、読んでいるうちにハマってしまいました。

タイトル通りかと思いきや…

どれほどの「意地悪」があるんだろうかとニヤニヤしていたら、なんと、意地悪と甘いのちょうどいいハーモニー感。この漫画は現実とも照らし合わせることが出来たり。出来なかったり。