- 3話無料/毎日無料で13話まで
表情や心情の描き方が、秀逸です。
二人の微妙な心模様や心境の変化、自虐的・客観的な心理状態、いずれもリアリティに溢れていて、感情移入してしまいます。
顔の角度、目線、目の細さによる感情の表現(笑)、絵の綺麗さなど、とても気に入っています。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
絵も可愛くてキレイだし、どんどん続きが気になる展開❕年上って事を気にしちゃう気持ちが、とても共感出来る✨早く続きが読みたい❗
うらやましい
実生活ではありえないけど、こんなカッコイイ年下に惚れられたい!振り回されたい…。ドキドキしたい。うらやましい。
楽しい
自分と重ねて楽しく読んでいます。年下とかよくあるネタだけど青島くんにハマってしまいました。続きを楽しみにしています。
最後どうなるかが気になる。
そこそこやな男でげんじつだったら即アウトだけどマンガならではの展開。できれば別れてほしいなあ?by 匿名希望-
きゅんきゅんします
無料分だけで暫く我慢してましたが、
広告に出てくる度に読みたい度が
高まっていき遂に購入してしまいました!
雪乃さんにどんどんベタぼれしていく青島くんの行動にキュンキュンして
どハマりです。by 匿名希望-
すねてる青島くん
だって一緒にいたいんだもの
そんな仕草や目線がとってもいい。by 匿名菓-
変貌ぶりが。。。
主人公の青島くんがどんどん好きになっていく様子がかわいい!次が気になり一気読みしてしまいました。
おもしろいです
年上女子の魅力がたくさん詰まってて、勉強になりました!
恋愛も仕事もガンバって、一生懸命なところが共感できます。by 匿名希望-
絵が好み
少女マンガの中のイケメンは現実にはいない。ヒロインに自分を置き換えるほど若くもない。けど、読んだ後の満足感はアリ。
現実社会でトキメキが足りてないのをマンガで補充って案外悪くないな。現実社会にも、こんな年下イケメン出てこないかなぁ。一筋縄でいかな過ぎて疲れそうだけど。by きさらぎ密-