青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,341 - 24,350件目/全31,861件

キュンキュンします

雪乃と同じ歳、それに似たところがあるので雪乃の気持ちがすごくわかります。青島くんのこと信じて、困った顔せず毎日笑えるといいですね。雪乃と青島くんが大好き♡

by wxxy

私は今が青春!

青島くんサイコー!CMでこれを見て、めちゃコミックの沼にハマってしまいました。あかん、限度額いきそうや!!理性でガマンしています(笑)1話が短すぎる!しかもおもしろ過ぎる!!あり得へん設定ながら、鈍感純粋女子のリアルさと、頭脳系ナイスなイケメンとの契約が「需要と供給」で成り立つところ。豚足が好物なあおいちゃんと、類まれな過酷な家庭環境ながら、なぜかお箸の持ち方がキレイなみずきくんの今後から目が離せません!!

青島くんの一挙手一投足にドキドキします。
    最初は利害関係だけだった2人のこの先の変化が楽しみです!!

まあまあ

すごくありがちなストーリーだけど、なんだか続きが読みたくなるような作品でした。実際ありえない設定が皆さんにウケてるんじゃないかなと思います。

読みやすい

イケメンで完璧そうな年下男子が、ちょっと抜けてるアラフォー女性を好きになるという決定、多いですよね。ウケが良いのかな…。
    画もとてもきれいで、ドキドキしながら読んでます!

絵が綺麗

まず、絵に惹かれて読みました。
    主人公の言葉がアラサーには響きます。
    周りにこんなかっこいい人はいないけど、夢見る程度にはいいですねー

何度読んでも❤️あきないね・・・

ネットニュースの広告で見かけた青島くん❗気になって、色々と本屋さん探したけどコミック見つからない。単行本で読むのが好きな私、電子書籍でしか読めない事に気付き(苦笑)2話まで無料で読んでみた。やはり面白い❗何度読んでも❤️あきないよ、この面白さ他の人にも教えてあげたい。雪乃さんの仕事だと大人なのに青島くんの前では可愛くなってしまう、青島くんも雪乃さんに対してスマートに優しかったり、急にいじわるになったり、そんなやり取り好きかも🎵このお話は当たりですね。是非是非皆さんに読んで頂きたい。今後の展開が気になる・・・・。

by 小猫

面白い。先がきになる……。こんな人がいたらいいなぁ

あおしまくんはいじわる

初めてよみましたが、とても楽しい漫画です。今をよくとらえていて、女性が共感できる内容だと思います。

きゅんきゅんする!

みててきゅんきゅんします!雪乃さんがとても可愛いうえに、青島くんも雪乃さんに振り回されてるのがすきです!!