青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,351 - 24,360件目/全31,861件

カッコイイ‼︎

広告を見て、購入しました。絵もすごく好みな感じです!ファッションとか青島くんの感じがものすごくいい‼︎早く続きが読みたいです。

絵がきれい

綺麗な男性を書こうとしてるのが伝わってきて、お話も無理やりな感じが少ない。
    漫画らしい展開で気持ちが動いていくから、こういうのもいいなと思いました。

自粛疲れが癒される

ずっと広告で気になってて、子どもたちに振り回されるのに疲れたところで登録。
    ネタバレ記事は読んでいたけど、課金して良かった!
    ドラマ見てても、キュンキュンするーってのがあまりないけど、これはキュンキュンするわ!!
    私も30過ぎてから年下と付き合い結婚に至ったから、気持ちが分かるところいっぱい。
    素直で感情を表現出来る青島くん、色々考えすぎて気持ちを伝えられない雪乃、でもそれを分かってる青島くんなら結婚してもきっと大丈夫だよー!
    先がかなり気になる。
    結婚の事を聞けない気持ちを訴える雪乃に涙が出た。

2人の心の声が2人同時進行で描かれているので、どういう事を思ってそう言ってるのかが読みやすい。
    ムダにライバルみたいのが出てこないのも良い。
    個人的にはしている描写がふんわりしてるのも好き。
    してる絵にドキドキするんじゃなくて、それに至るまでの過程にドキドキキュンキュンしたいんだー!という私にはとても満足な漫画でした。

課金はしない!と決めていたのですが、無料のお話を読んでとっても面白くて続きが読みたくて購入してしまいました。
    イケメンな男の子がヤキモチやくのはキュンキュンします!主人公が女女してないところがいい!
    早く続きが楽しみです!

もどかしい!

雪乃ちゃんと青島くんの心の声も丁寧で、青島くんが徐々に雪乃ちゃんへの想いが大きくなって…不器用な雪乃ちゃんもかわいい!

久々に恋愛ものを読みました。

スマホでネットを開く度に、広告が流れていたので試しに開いて読んでみたら、続きが見たくなり、すぐにめちゃコミに登録して、一気に読んでしまいました。恋愛ものからかなり遠ざかっていましたか、主人公と歳が近いこともあり、あるある感もありながらも、漫画ならではのあり得ない展開が程よい感情移入ができて楽しい。

私はつまんなかった・・・

絵はベッタリしてて好みじゃないけど広告でよく見かけるし、面白いのかと思ってとりあえず読んでみた。1話目でやめた。ろくに話したこともない年下後輩に、三十路がいきなり結婚式の付き添い?で彼氏役なんか頼まないでしょ。いくら漫画とはいえ突飛すぎる。
    人気なのが不思議。評価さげて申し訳ないです。

はまった

青島君素敵!めちゃコミの広告で気になって、ついつい会員になてしまいました。雪乃さんとの年齢差でお互いの気持ちのずれが生じて、今後どのようにこの溝が埋まっていくのか、目が離せません。

いい❤️

無料分を読んで、続きが読みたいけど課金は…と思って…でも何度も広告を見かけて、気になって気になってとうとう課金しちゃいましたが、一気に出てる分を読んでしまいました‼︎
    青島くんカッコ良すぎる❤️雪乃さんの気持ちも分かるし(涙)
    早く続きが読みたいです‼︎

広告でよく見かけるので読んでみました。
    自分だったら9歳も年下の王子といわれるモテモテの王子に彼氏役なんて頼まないなぁと思い、感情移入できなかったな。