青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,311 - 24,320件目/全31,861件

広告に流れてくるので、読んでみました。
    絵が好きなので楽しく読んでいます。
    他のマンガよりも展開が早くてさっぱりしてていい。

キュンキュン

年下男子にドキドキキュンキュン続きが早く見たくて課金しちゃいました!歳下イケメンでパーフェストの青島くんにキュンキュンです!

急展開

拗らせミドサーにはたまらない展開です。青島くんに意地悪されたいこと間違えなし。早く続き読みたくて毎日入荷チェックしちゃう。

雪乃さんがんばれ!

青島くんは完璧でかっこよくて✨雪乃さんのとまどいわかります!でもポンコツ雪乃が発動されも雪乃さん、とっても頑張ってると思います!応援してるので、私もドキドキ・キュンキュンさせて下さい。楽しみにしています😉

ヤバイです。かなり面白いです!
    青島くんとは、付き合うまでにもっと時間がかかると思ってたけど、まさかの青島くんからの告白でした!
    まだ途中なので、これから二人のラブラブが見られるのかと楽しみです。

めっちゃきゅんきゅんする〜♡♡
    いいですいいです!!!この感じ!!!
    絵も私好みなので余計にきゅんきゅん♡
    ハマりそうです⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

謙虚さが、ヘアピンショット級

年上ゆえの、謙虚さと自分をセーブする具合が、バドミントンのヘアピンショット級で、意表をついてキメられちゃうみたいな。強引に攻められ慣れてるモテ男子の心にズバッと決まっちゃうんだな。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

きになりますね

主人公の気持ちがリアルで、すごく共感できます。今まで優しかったけど、その良さをわかってくれる人がいなくて、やっと青島くんみたいなイケメンが気づいてくれたのに、素直に喜べない所がもどかしいです。どうなるのか、怖いような楽しみな気持ちです。

9個下、か、かわいいいぃぃぃぃ!

主人公より一つ歳上の私からすると、こんな可愛い9つも歳下の男性が、こんなに自分を想ってくれてたら‥もう、ヨダレもんです!笑
    現実的には芸能人でもない限り、やっぱり女35と男26って絵面的にムリがあるよ、とは思いますが、内容としてはストレートにくる感じ、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい、ってところでレビューします。
    まだ16話なので、これから色々あんのかな?内容的にも歳の差カップルなので、変化球を楽しみに、次回配信待ってます!