青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,301 - 24,310件目/全31,863件

どんなものかと思いましたが、年下は色々な可能性があっていいですね!
    でも結局、年下に好かれるのはしっかりしているけど抜けている女性なんですね。可愛らしいって大事だなーとつくづく思いますね笑

いじわる

青島くん最高❤️同期のお友達との雪乃さんの笑顔と自分への笑顔の微妙な違いがわかるところが素敵男子だなぁー❤️

可愛い  一気買いしました。おすすめ

絵は綺麗
    表情がいい

話のテンポもよく
    お互いを思い遣っていて、ほんわかします。

癒されます。

あと、イケメンも、26歳のこじらせ男子も、、

結構身近にいるので、リアル感たっぷりでした。

リアルはもっと歳が離れていましたが、男子頑張ってました。

最後は気の毒でしたが
    こちらは女性が性格がいいし、可愛いです。
    素直で可愛い。
    応援したくなります。

おすすめです(^ ^)

続きが楽しみです。

ついに買ってしまった

広告で気になり、無料で2話見て気になり、いよいよ悩んだ末に購入してしまいました。
    青島くんの絵があまり好きじゃないので星一つ減らしていますが、ストーリーは好きです。本当に結婚はしないのか、続きが気になります。

広告で気になって読んでみました。青島くんイケメンでキュンキュンします(笑)年下男の子の漫画にあまり興味なかったのですが、イケメンで意地悪にどハマりしそうで
    (笑)

ずっと気になっていてついに購入しました。
    面白くて一気に読んじゃいました!早く続きが読みたい!!!!
    絵も綺麗だし、ストーリーも楽しくて是非ー読んでもらいたいです〜

年下男子!いいなあー。の一言につきます。
    とにかくカワイイし、ヒロインのタジタジ感がいいです。
    まだ初めの方しか読めていないので、この先どうなるのか楽しみです。

思わず課金

無料分のみ何回も読んでいました。
    が、勇気を持って課金。同じ社内の人とでその年の差はありえないと思いながらも、雪乃さんの言動に「そうだよねー」と共感してしまいます。同僚の方も素敵で続きが楽しみです

話の内容にもう忘れた気持ちがふつふつとよみがえってキュンキュンしてみています。こりゃあり得へんなーと思いつつ…

広告に出ていて、気になって読みに来ました。一気読みしてしまいました(笑)。
    青島くん、もろタイプです!