• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

24,301 - 24,310件目/全32,575件

読みやすかった

主人公に共感できる部分が多くて、サクサク読めました。
    イラストもスッキリしていて、ストーリーもしっかりしていたので、読みやすかったです。

ドキドキが止まりません

青島君の言葉、行動にドキドキが止まらず何度も見返して読んでしまいます。クールな見た目の裏にある嫉妬心や愛情表現にやられっぱなしです。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    コマわりはざっくりで、ストーリー展開もゆっくりめで読みやすいです。
    二人のこの先が気になります!!!

無料試し読みのみの予定が、気になって購入してしまいました。
    青島くんがイケメンすぎて
    毎回キュンキュンしてます。

ネタバレ レビューを表示する

広告で流れてきて、気付いたらあれよあれやと課金して最新話まで読んでしまいました。どハマりの作品リストに追加です。
    絵が本当に綺麗。ストーリーも良い!9歳年下の彼氏…リアルでは中々有り得ない事だけど、雪乃さんに感情移入しすぎちゃって一緒に悩んだらキュンキュンしたりしてます。
    青島くんほんとカッコいい。雪乃さんの実家での結婚のくだりの時はなんだこいつと思ったけど、でも青島くんの年齢だったらまだリアルに結婚とかは現実味がないだろうし。正直なんだなぁって思った。後で。でも雪乃さんがそれに悩んでるって知ったときの対応もうほんと…イケメン過ぎてほんとに雪乃さんのこと大切に思ってるんだってわかって…もう大好き!ってなった。
    このまま2人が幸せになりますように!

キュンキュンします

年下の青島くんがかわいくてキュンキュンします。雪乃さんも、素朴で可愛らしい人柄で、読んでいていやされます。

いいです

絵もきれいで読みやすいです。
    気になって、つい、課金してしまいました。続きが気になります(*^^*)

いい!

面白い!
    評価高いのも分かります。
    絵もいいし、ストーリーもいい。
    年下イケメンにキュンキュンしますね~
    続きが楽しみ!

歳の差なんて

自分でも分からないうちに恋は始まる。でも人生は長い…どこかで自分の気持ちに整理と決断が出来ればその後どんな方向にいっても後悔しないと思う…というか後悔しないために早めにジックリ考える。人生は楽しいね

by 匿名希望

青島くんにキュンキュンしながら読んでます。無料分だけで終わるつもりがどうしても気になり、続きを読んでしまいました。
    30代独身女性のリアルさに共感できて、年下の彼も可愛くて。
    変に現実的なところもあり、非現実だったり、憧れだったり、、羨ましかったりで楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー