- 3話無料/毎日無料で13話まで
憧れのキュンキュン
恋を諦めた女子に 年下の男の子という王道のストーリーですが リアリティーがあり自分と重ねて読み進める事が出来る作品です。この先どういう展開が待っているのか楽しみです。
続きがきになります!
青島くん…かっこよすぎです!
きっかけは?っと思いましたかが…
展開も早いですが…わくわく、ドキドキ!
とっても読みやすいです!by 匿名希望-
すごく読みやすいです!スラスラ読めます!続きもきになり、購入購入(笑)。でも、面白い!オススメな漫画です!
最初は絵がかわいくて読み始めました!
読んでるうちに、年下男子のしぐさにキュンキュンして夢中になって読んでしまいました!by 匿名希望-
青島くんカッコいい❗
とても楽しいです。初めて課金しちゃいました。内容は漫画でよくありがちですが、アラサー女子にはたまりません(*´ω`*)
個人的には青島くんのことがもっと知りたいです。by 匿名希望-
早く続き読みたい!
雪乃さんも何だかんだ言って、綺麗だし、スタイルイイし、お似合いだと思う。
青島くんのヤキモチ焼いてるとことか最高っス!by 匿名希望-
きゅんきゅん
子育てに家事に毎日バタバタのアラフォーのおばさんです。
恋愛のときめきなんてとうに忘れてましたが、これを読んできゅんきゅんがよみがえってきます。
青島君のイケメン、ツンデレ加減にメロメロです。by 匿名希望-
なくはない話!入りはどうめあれ、身近に歳の差カップル成立してます。このお話もイケメンくんに言い寄られてはじめは怪しんだりあるけどお互いが好きになっちゃうアルアル‼︎きっかけがなくちゃ恋は始まらない!絵も素敵だし、好きなお話です。
キュンキュン
面白いー青島くんがいい。
ハマってしまった!by あっこち-
歳の差恋愛の王道だけど
年下モテ男と男日照りアラサーの所謂王道な感じだけど、感情の移り変わりはわかりやすくて話に入りやすい。
絵が好き。by 匿名希望-