やっぱり成就するまでが盛り上がる!
最後ハッピーエンドで良かったですが、やっぱり二人がすれ違ったり困難を乗り越えてる時の方が盛り上がりますね。
でも良かったです。買って良かった!by n.ガガーリン-
無料分読みましたが、絵が綺麗で、内容も久々にドキドキときめいてしまう内容でした。
青島君がステキです。by 匿名333-
面白いです
そんな理想的なイケメン同僚とか絶対いないっしょ。と思うけど面白くてつい読んで続きが気になりますー。とにかく青島くんかっこいい
by 大きな猫-
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李-
18話までよみました
ネタバレで、ラストはしっているけれど、もどかしい二人が可愛くて、楽しみに詠んでます。
絵はキレイだけど、ヒロインと友達が似てて分かりづらいかな。by 何でも読みます。-
年上彼女
ひと昔前までは考えられなかった年下の男の子、、。自分がだんだん歳を重ねていく、、惹かれるのは年下、また年下⁉️
そんな私をきゅんきゅんさせてくれるストーリーです。ご一読あれ。by みつき🌟-
35歳まで独身だと周りから色々言われるし、彼氏ができても合わせるのが大変だったりもするけど、やっぱり好きという気持ちが勝つ主人公が可愛らしいです。青島くんもカッコいい。
by tks3-
青島くん
青島くん良い人だし、まあ、こんな人おったら良いなぁ、とは思いますが、現実にはいないので、世の女性の夢を具現化したようなお話ではないかと。しっかり夢見させてくれます。
by ゴラッソ-
かっこいい!
大人な年下の男性にはグっときちゃいます!ツンデレな感じがたまりません。最後はどうなるのか楽しみすぎます!
by きやん☆-
広告から
広告からきて一気に読みました。
青島くんはいじわるなのは最初だけであとは最高に優しいです。笑
絵が綺麗で読みやすいのもよかった。by zzzzz…-