ダル251さんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました

タイトルに惹かれて読み始めました。
    イーディスは、割と最初の方からルピアに対して甘かったように思います。
    どんどん読み進めていくうちに、二人のイチャイチャぶりが微笑ましく、他の2人の友達も魔界生活に上手く溶け込んで、家庭を作り最後はそれぞれの子供達迄出てくるなんて…
    面白かったです。

サレ妻の復讐

最初は、優しく健気で献身的に家族に尽くす香蓮の姿に、自分とは真逆なところに感心すると共に少々イラつきましたが、タトゥーをいれてから少しずつ変化していく姿に共感が持てました。
    どんどん綺麗になっていく香蓮に対して旦那の対応が変化していく様子が滑稽でした。
    まだ途中までしかみていませんが、これからどうなるか楽しみです。

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる

イケメン&ハイスペの理人さんが素敵すぎます。
    女の子だったら絶対夢見る王子様的な姿が♥️
    一方主人公も真面目で可愛くて普通契約婚とは縁の無さそうなタイプですが…
    元彼の裏切り&同じ職場の略奪彼女の態度のデカさが鼻につきます。早くギャフンといわせて欲しいです。これからの展開が楽しみです。

プロミス シンデレラ

まだ途中までしか読んでいないけど…
    最初壱成のことは、金持ちのボンボンによくある生意気高校生って感じで、ちょっとなぁ~と思っていたけど、読み進めていくうちに、だんだんその魅力にハマってきました。
    早梅のめげない根性も好きです。
    一方元旦那さんは😵⤵️
    こんなタイプはイライラしてくる!

ヒマチの嬢王

何となくタイトルに引かれて読み始めたのですがだんだん面白くなってきてハマっています。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
    接客業をしている人にとっては色々とタメになることが書かれていて、凄いなと思いました。
    アヤネと黒服津島の過去も気になります。

足場やろう5

何となく暇潰しで読み始めましたが、建設業界あるあるが、上手く描かれていると思いました。仕事をする上での大切なこと等をさらりと書かれていて、子供にも読ませたいです。ライバルのくまあしさんの描かれ方も何となく可愛くて憎めないなぁ~と思います。
    今後も読み続けたいです。

パパと親父のウチご飯

タイトルに惹かれて読み始めました。
    最初想像していたよりも中身が濃くて色々な人達の人間ドラマが面白いと思います。
    また毎回色んな料理を手際よく作る親父に脱帽です。うちの旦那様も料理が出来る人だったら良かったのに…
    と思うのはきっと私だけではないはずです。

うどんの国の金色毛毬

暇な時に読み始めた話ですが、どんどん読み進めていってしまって、今では毎日読むのが楽しみになっています。
    ポコの可愛さに毎回きゅんとしながら、そーたの優しいリアクションもgood‼️
    ほのぼのしてくる癒しのマンガです。
    この後の続きが楽しみです。

光と影

エドナとイーライの2人のやり取りが面白いし、お互いを大切に思う気持ちが随所に現れていて観ていて好感が持てます。
    最初ケイドンとヘイドンの区別がわからなかったけど…読み進めていくうちに理解出来ました。
    絵も好きです。課金が止まりません。

ギフト

臓器売買、解体屋について書かれたものは数々あれど、環のキャラの透明感が、この話をグロくしていないと思います。
    まだ読み始めて間もないため、今後林(英)先生とどんな形で再開を果たすのか、又昔何があったのか、色々明らかになっていくのが楽しみです。