仕事と恋愛ってなかなか上手くいかないのかなー。女が年上だと結婚も考えちゃうし男には重たいかと思ってたけど。
by あひるのあひる-
1話が短いような気がしますが、、、歳の差恋愛って難しいんですね。恋愛観や結婚観のズレが不安になるのはイメージが湧きますが、想像以上に辛い部分もあるのかなと思いました。
by TöRA-
テンポいい
レビュータイトルにも書きましたが、テンポがいいマンガです。絵も見やすいので、気軽に見ることが出来るかな。
by ブラックトリガー-
無料
無料分読んでみたけど、今日会社休みますに似てる話。でもこっちの方が話のすすむテンポ早くて読みやすいです!
by アラサー主婦ともは-
面白いです
面白いです。展開が早くてもたつかないのもいいです。青島くんの、溺愛っぷりが読んでるこっちも嬉しくなります。主人公の35歳、周りから色々言われたり、綿パンがよくなったり、、すごく共感しました笑
可愛いお話です♩by はなりょう-
広告から気になって読みはじめ、課金して読み進めました。絵がキレイなので、読みやすいです。個人的には中盤あたりまでの展開が面白かったですが、後半になるにつれてダラダラ、ハッピーエンドへ…というような印象でした!
by サンナナ-
いいです
アオシマくんいいですね。
30代ですが、雪乃さんに共感する部分もあったりして、すぐ13話まで読み進めてしまいました。課金してます…by なななんなん05-
絵柄もストーリーも最高
まだ無料分ですが、これから課金で一気読み決定です。絵柄がきれいだし、どうか幸せになって欲しい。主人公に年齢近いからかな。
by 毎日もうふ-
年の差ラブストーリー
とにかく絵がステキです!
青島くんが、かっこいい!
年の差の2人が今後どのように進展していくか楽しみです。by siro。-
だんだんと…。
まさにめちゃコミにハマったきっかけの漫画です!この漫画が終わるまではやめないと思ってましたが(終わってからもやめずにいろんな漫画を楽しんでますが)、最後はドキドキが無くなり、ちょっと飛ばしてとりあえずハッピーエンドの最終話を買いました。
by hunnie-