みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。チート能力なしで異世界転生したJK。処世術がスゴイなぁと思います。大変だけど、好感持ちました。
    この異世界の男尊女卑は、酷いですね。無料分以降、JKにチート能力あったってことになったりするかな?ポイント投入するか検討中です

まさかの、女子高生がしょうふとか、大丈夫かな?とおもってむだに心配してしまったけど全然そんなこともなく!

女性目線ではあまり気分のいい話ではないかなと思います。ただ異世界へ急に飛ばされたあととしてはリアルだなと…。聖女だったり、魔法使えたりとかなく生きていくならそういう選択になってしまう可能性はあるなと…。

ハルは明るく振る舞ってるけど、もともと売○してたから貞操観念がゆるいだけ。
    本来なら絶望するはず。
    ただ、自尊心は別で腹の中は真っ黒で乱暴な男に敵対心は凄く持ってる。
    女性が乱暴されるのは読んでて辛いので途中ですが読むのをやめます。

なんとなく読んでみたけど、JKノリがどうもダメでついていけませんでした。ストーリー自体は引き込まれますが残念です。

by yohkoh

小説が原作だからか。なるほど。モノローグだらけで読みにくい漫画だと思ったんだ。
    もっとちゃんと漫画としてストーリーを回してもらいたいです。これじゃあただの「挿絵がバカ多い小説」

モノローグでストーリーを進める漫画は漫画じゃないです。

おもしろくない。

異世界ものですが、太ってる人や陰キャをバカにするし、男尊女卑も激しい。無料分途中まで読みましたが、絵もよくないし、ストーリーもおもしろくない。気持ちが悪くなったので、途中リタイアです。

ハル最高

ヒロインが可愛いだけじゃなくて前向きなのが最高!!くよくよしてるよりもいいもんね!!でも髪型はロングの方が好きかな笑

異世界

異世界に転生系でまさかの仕事、、
    色んなお客さんが来るけど仕事的なのであまり感情移入はしない感じです。
    本当に異世界笑

女子高生が、交通事故で亡くなって、転生すると異世界の娼〇だったと言うお話。
    こんな転生、絶対に嫌だ。
    一緒に転生してきた同級生もキモすぎ

by gemgem