みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
NEW途中あまりに酷い女性の扱いに離脱しそうになりました。イケオジ2人は本当にたまらんなんだがきっと雨男の方は…〇〇なんだろーな。
by こんぶしいたけ-
NEW読み始め、転生して娼館で働く女の子の話だと思ってました。
読み進めるにつれ、男尊女卑が酷く女というだけで下にみられ何をされても我慢しないといけない世界で、ただ生きるために必死に頑張る世界で、笑顔の主人公ハルが自分を見失わず毎日を過ごせる凄さに涙がでました。
そういう場所の話だからエロはもちろんあるけど、凄く良い作品だと思います。
ただ、最終話がぁぁ。
続編あるといいな。by kotonennen-
NEW不思議な展開
他にない不思議な設定で、なぜかときめきなどはないものの読めてしまいます。最後がどうなるのか予想もつきません。
by こまちまい-
NEWギブアップ
絵は上手いんだけど・・・ダメ!
ストーリーには、ついていけない!
別に、こういう仕事がどうのというわけでは
なくて・・・う~ん、うまく説明できないけど、
なんか生理的に嫌な感じなのだな~!
こればかりは好みの問題だから、それに対して
ツッコミを入れられても困るのですが。
ともかく私は、早々に退散しました。by kilala-
NEW可愛いね
女の子可愛いのね。
転生ものか~って感じだったけど何気に面白くてついつい読んでます。
一緒に転生した男の子のダサいこと(笑)
でも事情知ってる話相手がいるっていいよね。
元の世界に戻れるのかな~?読めるとこまで読も~‼by しまっ子-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
異世界でも自分らしさを失わず、笑顔で生活している主人公のたくましさに、どんどん引き込まれます。by Kiara2-
NEW他サイトで試し読みしてずっと気になってました!無料分多くて嬉しい!お色気的な内容ですが、淡々と進むのでそれほどねちっこくないです!
by サトミツ-
NEW良い
この度の漫画にも無い雰囲気が大好きで大ファンです!ほんと後悔しないので無料版だけでも呼んで欲しいです!!!
by みょんみょんちゃ-
NEWつらい。
異世界もので楽しみにしていたけど。
まだまだ続くのかな。
無料だけど、読むか悩む辛さ。
あの同級生、腹立つ。by 十月桜-
NEWいいね!
6話ずつ読めたので、直ぐに無料の所まで読み終わりました。
色んな伏線が、その先、楽しみな展開で、めっちゃくちゃ気になる感じです。
主人公が真っ直ぐ、一生懸命に生きてきて、それが凄く良いです。
異世界のこんな理不尽な場所でも、でもそれが必然だったんだなって、全てが繋がりました。by るるる777-