この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全88話完結(46~50pt)

3.7 評価:3.7 992件
評価5 26% 260
評価4 32% 314
評価3 29% 285
評価2 9% 86
評価1 5% 47
1 - 10件目/全992件

読みにくい

自分にはあまり先が読みたくなるような内容展開ではないかもしれません。絵もあまり得意でなく、男達にもイラつきます

NEW

無料分読んだけどダラダラした展開で作者が何を描きたいのか最終的にどう終わらせたいのか全くわからない。
    ただ主人公の心の声は面白い

by V37

題名より深い

思ったより辛くて深くて面白かったです
    主人公が異世界でいきなりな展開でビックリしたけど、絵もキレイで、読み進めたらそんなカラクリが!!となるので、読み続けることをお勧めします

只今、無料分が多いのですが、魔王との決着が着くのか。。と課金して最後まで読みましたが、明らかな決着がつかずで、星4つ
    決着が着くまでには、長い長い年月が必要になるのかも知れませんが、そこはうまいこと期待しております

NEW
    最後まで読め、傑作だぞコレ

ネタバレ レビューを表示する

ああ、ハルは神話に出てくる最初の女=娼ふ(※何故か漢字だとガイドラインに引っ掛かる)になったというラストなんですね
    ちゃんと描かれてないけど銀髪オジサン魔王に愛を伝えて、
    彼とそしてこの異世界を救ったのでしょう。
    最後に出てきた眼鏡教師の語るこの世界の成り立ちも良かった。あのクソチャラ神様は最初の少年で、たぶん魔王は神様の血縁なんだと思います。ハッキリ描かれてないけど。世界観の構成も、ハルの能力がわかった時の1話からの伏線回収も見事でした。

でもでも、やっぱり千葉のあの照れ笑いがベストシーンです。千葉、なんだお前。めっちゃ好きだ。良いキャラすぎるわ。ダメなとこも含めて出てくるの楽しみでした。

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

缶蹴り大会楽しそう!異世界のスポーツって言うのが面白い。同級生との千葉とのやり取りもなんだかんだ面白い。

NEW

あまり転生系の話は好きじゃないのですが面白くて読みやすかったです。JKが転生しても色々受け入れながら成長するのが応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みましたが受け入れられなかった。
    女性とは何だろうか。見ていて悲しく嫌な気持ちになる。絵は嫌いじゃない、主人公が性格たくましいのはいいけど、根本的に見ていられませんでした。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

ハルちゃん可愛い。
    絵が綺麗だし話の展開も良くて引き込まれました。
    男尊女卑な話は好きじゃないけど、この作品は最期まで読んでしまった。
    是非ともこの話の続きを見せて欲しいところ…
    ハルちゃんの恋の行方が知りたい。

NEW
    刺激的なタイトル。。

タイトルに引かれて読み続けましたが、不快な場面も多く続きを読むのをやめました。好き嫌いが別れる内容ですね。

好きですね。
    絵柄いい、ストーリーの軸もしっかりしてる。
    異世界転生系好き。
    キャラ個性的で面白くて読みやすいです。

by 蘭浦

無料の作品