みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
NEW読むのが辛い
同じクラスのいけてない男子と転生して、高校生なのに体を売って差別のひどいの世界で懸命にがんばる彼女。読み続けると、良い展開になっていくと書いてあったレビューを見て、読んでいたのですが、あまりにひどい男ばかりで、却って男性差別じゃないかと思うほどで、結局、良い展開になるのかどうかわかる前に読むのを止めてしまいました。
by 茹で玉子-
NEW途中までは☆5
ハルのチートが出てきて全然別の物語になった
それが悪いわけではないが、チートって設定で済まないほどのスキル?により
今までのお話しはなんだったの? くらいの違和感by ゆうやごん-
タイトル通り、女子高生が転生した異世界で娼◯として生きていくお話です。
でも、セクシーなシーンはさほどなく、主人公の心情が主軸になっています。
心身を酷使する職業のわりには健康的すぎるので「その職業を軽く見すぎてないかな?」というモヤモヤは女性としてはありますが、その分悲壮感やグロテスクだったりドロドロしたものはあまりなく感じます。
絵も綺麗で、読みやすいです。by ノン1234-
新しい作品
どんな結末が想像つかなかった!エッチな漫画と思いきや、なかなか深いそしてリアルで面白いファンタジー?とにかく、面白い
by おふねちゃん-
あれば星6
これはレディースコミック界の異世界転生モノです。そんな分類はないですが、そうです。
普通に転生してエロだったり無双だったりを期待してると(間違いではないですが)肩透かしを食らうと思います。
ハルちゃんの物の考え方、心理描写、完全に大人の
女性でレディコミの主人公です。
重たいストーリー、緻密な人物描写(特に千葉がいい!悪い人物ではないがなんかちがうんだよ感)、
どんでん返し。引き込まれました。めちゃ練られた構成で驚かされます。
ハルちゃんの成長物語だけではない、世界の理不尽さ、人々のたくましさ、たくさん詰まっています。
異世界だけど、こっちの世界もそうだったんだろうな、今もそのようなことが起きているんだろうなと考えさせられます。by 鼻息あらし-
かわいい
思ったより面白かったです!絵もかわいいし、どんだけつらくても頑張り屋なハルを応援したくなる!
後半からは読み応えありで課金しても良いと思えます!by 匿名0824-
異世界物は多いけど
転成したら男尊女卑の異世界で、女は価値が低いのを少しでも変えていこうとするヒロインの姿が愛らしいです。
一緒に転成した男子はアホですが、いろんな登場人物が丁寧な描写で描かれていて、絵もキレイで読んでいて楽しいです。by 柴犬のまゆ毛-
女性でも楽しめました彼女のスキル凄い
タイトルで女性はひくかもだけども彼女の異世界転生後のスキルが実はすごいもので驚いた
ただ、これこの職業でしかスキル最強にできないので発想に驚いた
ネタバレ
性行為した相手のスキルを身につけられるとか冒険者や兵の多い店のこの仕事だとそりゃ最強になるなと最後で凄いドン電返しに驚きました
ただ、この仕事は続けていくみたいなので割り切り型なのかなと
一緒に転生してきた男がダメ男くんで最後に彼の元カノと親友になってるのも面白い
タイトルと正反対に内容は女性向きですねby ひなひなさん-
この世界で生きるためにはしょうがないのかもしれないけど
主人公のメンタル強なうえ前向きなところはうらやましい。
自分だったら無理!by Jap-
面白い!
無料分読みました。タイトルで敬遠してましたが、試しに読んでみたら凄く面白かった。主人公が前向きで明るく逞しくていい。続きが気になる。
by びぃと-