みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

一昔前のこの世みたいな異世界

一昔前のこの世みたいな異世界のおはなしで、面白くて考えさせられて切なくて良かった。読んで良かったです。ありがとう。

こういう展開は予想外

最初思ってた展開とは違ってそれがすごくいい。ハルがすごく個性的。良い子ではなくでもしっかり考えて生きてる。

かわいそう

無料だったので読みはじめましたけど、絵柄はとってもかわいくて大好きな感じなのに、ストーリーが悲惨すぎてヒロインかわいそうです。

無料分のみ読みました。
    絵がとっても可愛い!でも男尊女卑的な世界でその辺の描写はちょっと不快でした…

陽キャ娼⚫

異世界に転生したのに能力が何ももらえなかったハルは居酒屋と娼⚫の仕事をする事になる!普通なら嫌気がさしてしまうのだが、何故かハルは明るく振る舞う!本当は酷い話なんだけど・・・!まあ男性漫画の癖に絵が綺麗です!

気になる

jkが娼○って、倫理的に見て大丈夫なの?と感じる。長く続けられる仕事でもないと思うし、リアルに考えると楽しめない。そもそも、コメントに娼○と書くとNGなのだが…笑

絵うま、ストーリーうま、おもしろい

絵のうまさに惚れ惚れしながら読んでる。
    ストーリーもすごく上手だし、セリフ運びとかが全く違和感がなくって、内容もすごく面白い。
    下手な漫画家さんのを読むと施設でセリフが変だったり、流れが変だったりして違和感でムズムズする。そんなストレスが全くなく、ただただ面白い漫画。この作家さん上手ー!

もっと評価が高くていい作品。
    生活する、生きるってことを凄くよく描いてる作品。

すごーく悲しい回もあるけれど、
    私もがんばろって思えるよ。

それにしても男と女どっちも
    居ないと成り立たない世界で出来ているのに
    男あげー女さげーって考え方からいい加減抜け出せよって感じー

粋な終わり方だったけど
    個人的には、続きが読みたいな。

けど、最後まで書いちゃうと
    作者の思想を曲げることになるのかな。

強くてカッコいい!

千葉や相撲部周りの男が夢中になるドライさと可愛さと強さを兼ね備えたスーパー元女子高生のプロの女の子になってしまうのか?頑張れ!

by やす&

男尊女卑の世界ではありますが

男尊女卑の世界ではありますが主人公が時に苦労して時に逞しく生きて行き、友人や同僚と過ごしていく話は面白かったです