みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
主人公がポジティブ
主人公のハルちゃんが前向きに生きようとしてて応援したくなります。どんな話で進んでいくのか予想ができないところがおもしろいです。
by まおお りのあ-
交通事故にあって、気がついたら異世界に来ていてた主人公。。酒場で働く中、お客に暴力受けたり、体を売って稼いでいる人もいて、、
読んでてよく理解出来なくて、続きは読まないな。by Mamaco-
無料分読みました。女性に厳しい異世界にきて、仕方なくしょうふでお金を稼ぐ辛さがわかる内容でした。この先良いことはあるのかなと、ハッピーエンドにはならなそうな感じで、無料でしか読まないです。
by iiz-
おもしろいよ
はじめのうちおもしろいけど、異世界があまり異世界すぎないのでインパクトはうすいかな。だんだん内容がなくなってきたのでもういいかなっておもっちゃいました。
by リンリンカイカイ-
ハルはしたたかにたくましく生きているけれど、転生する時に、なぜそのしたたかさを発揮しなかったのか、少し違和感を覚えました。
今後どう生き抜くのか気になるので、ひとまず無料分を読み進めたいと思います。-
なんだかな
好きだった女の子が事故にあいそうになり、かばったつもりが、2人で死んじゃって異世界へ。そこは、女の子が体を売るのが当たり前の世界。もともと援していた女の子は抵抗なくするが、一緒に異世界に行ったHが下手な同級生に買われる。何話か読んだけど、もういいかな。ワクワクしないから。
by greencamel-
不思議
かわいらしい主人公ですが、話はなかなか斬新で、不思議なストーリーです。こういうのが好きな人には面白いのかも。
by 0120グーグーグーグー-
まだ読み始めですが。。
ストーリーは楽しそうでしたが
同級生のお客さんがちょっとキモい。。
今後の展開に期待したいです!!!by ペコロンチーノ-
面白いです
JKハルは異世界で娼○になった、タイトルがあらすじなのがとてもおもしろいです
娼○になってこれからどうなるかですね!by もちほっぺ-
よくストーリーが掴めない…と言うか少しの嫌悪感を抱きつつ読んでいる。ヒロインと言って良いのか?JKハルにイマイチ好感が持てないので。無料分は読んでみてこの先の印象変わるかな?
by 星夢人-