みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
良い!
オススメな漫画です。登場人物も歴史上の知ってる人で楽しめます。女子でも楽しんでいただける内容だと思います!
おもしろそ
アメトークでやってたので読んでみました!
確かに出てくる名前だけでもおもしろい、、。それが絵になってるとよけいにおもしろいですby やいさらさ- 0
期待外れの結果が多い
勝負は面白いんだけど、勝敗においては悪い意味で期待を裏切ってきます。ただ個人的に合わないだけかもしれませんが。
戦う人間は生身ではないのかー…って感じでしたね。
てっきり生身の人間だと思ってたので、ちょっと拍子抜けしましたby 匿名希望- 0
今人気の
テレビで芸人さん達が紹介されてて、こちらめちゃコミックさんにもあったのでキターッ!と思い早速お試し読み。
これから段々ハマりっていくのだろうと予感。by 匿名希望- 0
おもしろい、!
先日テレビの放送きっかけで見ようと思ったのですが、広告にもたまに出てきてて気になってはいました、呼んだらやはりおもしろくてどんどん続きが読みたくなります
シンプルに面白い!
神対人間のガチンコ勝負。
一方的に負けそうなのに、ワルキューレという武器を持って(でも、力勝負は変わらない)対等に命をかける戦いが、カッコいい!
無料だけ見るつもりが、全話課金しそうな勢いです…。by 匿名希望- 0
絵の感じもノリも苦手です。無料分が多かったけど1話で読むのやめてしまいました。好きな人は好きだと思います。好みが分かれる作品かと
話のテンポが悪くて読んでて飽きてくる
話の設定にも無理があるし
何が面白いのか分からない
色んな世界の神話と歴史がゴッチャになってるのも どうなのかと思うby 匿名希望- 2
ありそうで無かった展開
神対偉人のバトルをここまでガチに展開した物語はありそうで無かったです。意外と人間が善戦している展開は思わず熱くなって応援してしまいます。
by まさやあ- 0