Switchさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これから面白い展開になってくれそうです主人公の女性は美人女医というハイスペックな方なのですが自立しているためいわゆる愛され女子みたいな感じではないので長年付き合っていた方に別れを告げられます。さらに二股をかけるというクズ男、そこに救世主のごとくメガネとるとイケメン!が出てきます。それから…

私がとても好きな少女漫画です。最初はアニメから見たのですがとてもハマってしまい漫画も購入してしまいました。主人公の明るさと優しさに巴や瑞稀の冷えたこころが溶かされていったんだと思います。登場人物に嫌なひとはいなくて全員幸せになってほしいと思える人たちばかりです。

現在21話まで見ました。めちゃめちゃヤンデレイケメンです。愛がめっちゃ深いです。正直私もこのくらい愛されたい!と思ってしまいました。
    これから藤子さんが秘密を知ってどうな行動を取るのかとても気になります。ヤンデレ好きな方は絶対見てください!

ドラマ化もされているし面白いですそれぞれの話で出てくる人達のお話も感動させられたりするのですが、役所に働いている方達の生きている時の物語も面白いです。人間の嫌なところと暖かさにとても心動かされます。ですが既に亡くなっているため少しずつ虚しいと思えるお話です。

おすすめに出てきて可愛い絵だったのでほのぼの日常回かなと思って読み進めたのですが、後は反対に残酷な内容です。見ているうちに主人公のボッジと影遠応援したくなります。とても心優しい主人公ですよみて後悔は無いと思います。読んでみてください。

主人公の女性にめちゃくちゃ共感します。家具一人でできちゃったりとか、比嘉くんは好きなのかと思えば違うベッドで寝たりなど、なんか秘密がありそうな感じです。続きがすごく気になります。

仕事をして自立している女性は共感するところが多いと思います。年の差ならではの体力の違いが壁が見どころになっていて面白いです。イチャイチャシーンなども多くてとても読みやすいです。

女の子が純粋でとっても可愛いです。恋愛に興味なさそう夏秋くんが好きになっちゃうのも分かります。2人とも可愛いので見ていてキュンキュンします無気力男子が好きな方はぜひ!

人間対神!明らかに人間が負けるって思っていたのですが人類史に登場してくるような人たちが出てきて面白いです。戦闘シーンに見入ってしまいます。

結構ドロドロなお話で続きがとても気になります。
    現実世界でも身近にありそうな夫婦関係なので見入ってしまいます。これから後輩ちゃんとどうなるのか見ものです。