みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
友達に勧められて読み始めました。
少年漫画をあまり読まないので絵はあまり得意な感じではないけど、話は新鮮でとても面白いです。by xytkzp- 0
おもしろい!
彼氏に勧められて読み始めたんですが、まぁおもしろい!特に人間側の格闘スタイルが最高です!夢中になって読んでしまいました!
by 20LUNA09- 0
バトル全振り
ジャンプ漫画でのテンプレであるバトルの大会を細かい前振りをなるべく排除して描いた作品です。
人物の背景は戦いの中で回想シーンとしてなされ、こちらも良いです。
第二試合以降は一つの試合を二巻にわたってしていますが、飽きることはないです。by けんた26- 0
よくわかりません
ただひたすらに偉人同士で殺しあうっていうのが、何が面白いのかわかりませんでした。
偉人の設定もわりとガバガバで、せめてそういうところをちゃんとしてほしかった。by マリコさん- 1
すごい設定!
神々と人類最強の人々の人類滅亡をかけての戦い。どっちが勝つのかな~なんて思いながらも、最後は英雄たちに頑張って欲しい!
by じろうまつ- 0
神と人間。
文字通り神と人間が戦ってみたって作品。
登場人物が名の知れた有名どころばかりなので、サクサク読み進められる。
どういった結末を迎えるのか。
続きが気になる。- 0
🤣
友達や家族から勧められて読み始めました♪まだ始めの方しか読んでませんが、設定が面白いです😂単行本で普通に読みたい♪
by ☆ナーミ☆- 0
今とっても話題のタイトルですがアニメでも見るかどうかでまだ未だに見ていませんでした。今回はお試しでしたが、よく描きこまれている線画の良さからしてこれは濃そうだなと思いました。
by 購読者さん- 0
皆が知ってる英雄達
人間か神かは置いておいて、誰もが知ってる有名人や神が戦うとこうなるのでは的な妄想を掻き立てるのは中々に楽しい。
某ソシャゲがまさにこんな感じby 匿名希望- 0
話題になってる作品なので、途中まで読みましたが、私はピンとこなかったです。
なんか神が小物っぽく描かれてるし、人間代表もうーんという感じで。by 匿名希望- 2