みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
細かい
絵の細かさが、ちょっとアメコミっぽい印象もあったりなかったり、、。内容は歴史に詳しければより面白いかな。まだ最初の方しか読んでないのですが、パロディってるとこもありわかりやすいけど、話が急展開でついていくのに体力がいります。
by あたまwish- 0
よくわからない
何がどうなってんのかよくわからんwwちょっと内容が混乱する。面白いかと言われたら、面白くない方が強いかな?
by マンクス- 0
おもしろい!!
ちゃんと一巻から読んでほしい漫画です!
なんとなく先が読める展開、、と思いきやの逆転劇などなど是非楽しんでください!by しんしんしんしんadm- 0
そう来たか…
神様や歴史上の人物が、こんな形で漫画になるのは面白い!まだ途中までしか読んでませんが、どういう終末を迎えるのか気になって仕方ありません!
by 側近さん- 0
神と人類のガチバトルといっても亡くなった英雄はもう神様ではないのでしょうか?まあそんな事はどうでも良いと思ってしまう様な強引なストーリー展開で大変面白いです。
by 有明- 0
アニメ先行
絵がゴージャス⁈
話の内容は結構単純で
人類の存亡をかけた神VS人間のタイマン勝負。
神たちは当然知った名ばかりだが
人間も歴史上の人物で思い入れがある人ばかり。
この勝負をこれまた大袈裟に描いている漫画です。by ムカデ先輩- 0
絵もきれいだし、実際の神様の勉強になるので読んでソンはないと思いました!神対人間なんて有り得るのかな。
by 令和ののぶちゃん- 0
バトル長っ!って思ったけど、アナウンスの時間聞いたら15分位? まぁ、バトル漫画はそんなもんか😅 でもまぁ、人って強い❗️
by ハッシーくん- 0
神々とのラグナロク。まったく勝てる気がしない戦いに、毎回ドキドキしながら読んでいます。面白いのでおすすめです!
by 匿名希望にしたいんですが- 0
まだまだ読み始めなので神対人間の戦いだということ以外は分かりませんが、神に勝てるの?と不思議がって読んでます。
by はははははん- 0