【ネタバレあり】終末のワルキューレのレビューと感想(11ページ目)
うーん好きな感じではなかったので、途中までです。
戦う系で戦うことがメインになってる作品はあんまり読まないかな。by 匿名希望- 0
まだまだ、途中だけど、人間と神の戦い❗おもしろそう!それで世紀末が決まっちゃうのか~ある意味わかりやすくていーよね。
by ピチロー- 0
めちゃくちゃ面白い!!バトル漫画は久しぶりに読んだけど続きが読みたい!!人間VS神って聞いた時点で人間瞬殺じゃんって思うけどそうじゃない!!コミック買い揃えようかなww
神と人間という設定がおもしろい!そしてそれぞれのバックボーンがしっかりあって、神も人間もどちらも応援したくなります。
by samanth- 0
細かい
ことを気にしてはいけない、とか。人間の方は霊?魂?みたいな? それにしても。人間を滅亡させたら神様する事が知れてて退屈でしんじゃうんじゃないかな?w
by こえでほん- 0
かっこいい
あまり細かいことは気にせず、勢いで読むと面白いと思います。神様方に「そろそろ人間滅ぼしとく?」って言われてそうだなーって思いました。
by なーななーななーな- 0
この
作品は芸能人のおすすめ漫画で紹介されていて知りました。ないようが壮大で漫画ならではの設定がおもしろいと思います。
めっちゃ面白い!!世界のあらゆる神様と世界の歴史上の人物との戦い!それぞれのエピソードと共に、いろんな戦いがあってハラハラドキドキそして感動しながら読んでます!バトルものは苦手でしたが、これはホントに面白い!!
時々内容が難しいと思うところも有るのですが続きが気になってるのでみたくなるような内容で読んでます!面白い!
勧められて読んだら
めちゃクチャに面白いです。
神対人間のバトル漫画なのですが、偉人の歴史や神話なども絡んできて面白いです!
まだ読み途中なのですが次がどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0