【ネタバレあり】終末のワルキューレのレビューと感想(11ページ目)

アメトーク見て読み始めました!めっちゃ面白そうって思ったけど、読んでみたら自分があんまり詳しくないのか、出てくる登場人物が聞いたことあるけど、よくわからない人たちばっかりだった。
アメトーークで
紹介されてて読みはじめてます
神対人間の戦いの設定が面白いので
時間があるときゆっくり読みたい作品by あいあい40-
シンプルに面白い!
神対人間のガチンコ勝負。
一方的に負けそうなのに、ワルキューレという武器を持って(でも、力勝負は変わらない)対等に命をかける戦いが、カッコいい!
無料だけ見るつもりが、全話課金しそうな勢いです…。by 匿名希望-
アメトークで紹介されていて、軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃはまってしまいました。もっとギャグっぽいノリかと思いきや、すごく感動します!
うーん好きな感じではなかったので、途中までです。
戦う系で戦うことがメインになってる作品はあんまり読まないかな。by 匿名希望-
まだまだ、途中だけど、人間と神の戦い❗おもしろそう!それで世紀末が決まっちゃうのか~ある意味わかりやすくていーよね。
by ピチロー-
めちゃくちゃ面白い!!バトル漫画は久しぶりに読んだけど続きが読みたい!!人間VS神って聞いた時点で人間瞬殺じゃんって思うけどそうじゃない!!コミック買い揃えようかなww
神と人間という設定がおもしろい!そしてそれぞれのバックボーンがしっかりあって、神も人間もどちらも応援したくなります。
by samanth-
細かい
ことを気にしてはいけない、とか。人間の方は霊?魂?みたいな? それにしても。人間を滅亡させたら神様する事が知れてて退屈でしんじゃうんじゃないかな?w
by こえでほん-
かっこいい
あまり細かいことは気にせず、勢いで読むと面白いと思います。神様方に「そろそろ人間滅ぼしとく?」って言われてそうだなーって思いました。
by なーななーななーな-