【ネタバレあり】終末のワルキューレのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニメ化され作品を知り、絵の感じも好きなのでこちらへ。展開はわりと一定ですが、神様対人間という話題作だけあり面白いです。
by kokko⭐︎- 0
NEWおもろい
神対人類の全面戦争歴史の偉人と神話の偉人での偉人同士の戦いや技にワクワクする。そして、歴史なども知れる優れもの
by かんがやき- 0
読んでみたらおもしろかった
この作品がランキング上位にあった頃
手にとって中を見て、絵が好みでなくて
読まなかった。今回、無料で読んでみて
まあおもしろかったです。
昔やったゲームを思い出しました。
同じような設定だった気がする。女神が出てきて....by ごろごろ読む- 0
ラグナロクに出てくる歴史上の人物がかっこよかった!!
激しいバトルが見ものですね。
見始めたらハマる漫画!!!!!by 07292010- 0
人間代表!
現在生きている中で、とかの制約はなく、人類史上、全世界から選ばれてくる代表メンバーがアツい!!神もカッコいいけどやっぱり人類を応援するなー
by 春夏秋冬戦国時代- 0
神々のお遊び
最強神々に人類が勝てるわけないと思う。
でも神器を人類が高いバトルする、どこまで神にくらいつけるのか、序盤よくわからないことの方が多いがこの後どんなストーリーなのか、、- 0
荒唐無稽過ぎて面白い
神対人間!!
こんなとんでもない設定を考えつくことがすごい。
まだ初戦の冒頭しか読んでませんが、北欧神話と三国志好きにとっては願ってもない展開。
しかし、いきなり呂布を出してしまってその後の戦いはどういうテーマと人選になるのか?
基本的に全知全能の神ではなく、多神教バースなので、力の次は知能や美しさ、歌などの芸能、酒や農耕という闘いか?
でもそれだとスタディオンに集まった観衆の審美眼に耐えられるのか?
続きが気になって仕方がない。by シンさんさん- 0
面白くて、気づけば無料分あっという間に終わっていました。
戦いのテンポは、回想とかちょいちょい入りゆっくりなので、好き嫌い別れるのはわかる気がします。でも本来勝つはずもない神相手に果敢に挑んでくれる最強の人間達がかっこよくて、先が気になる作品です。by Stella s- 0
試し読みしてみましたが一試合が長すぎる。
勿論、登場人物がどんな人間か神かのあらすじは大事ですが肝心の試合までが何話も先にやっと始まるのかと思うほど待たされるので焦れったくなりましたby 奏ん- 0
神たちの会議があったら人間ってゴミだらけにするし、他の種絶滅させるし終末って言われるだろうな。。
これからどうなってくんだろ!楽しみ!- 0