【ネタバレあり】終末のワルキューレのレビューと感想

絵柄も好みですごく面白かったです!
    内容も神話がもとなので厨に心をくすぐられましたw
    ジャックザリッパーとヘラクレスの闘いが特に最高でした!

歴史上の有名な英雄などが出てきて勉強にもなります。
    絵もとても綺麗で英雄ごとの特徴をよくとらえているなぁと思います。

以前から気になっていて無料連載を読んでみたら面白かったです。
    神対人間の人間側からどんな人物が出てくるのか楽しみ。
    一回戦の呂布の最期は衝撃でした。
    あそこまでなっちゃうとは。
    アダムの時もちょっと悲しかったな。

神様と人間のたたかいという、おもしろいストーリーですね。しかも人間も強い。ついつい応援したくなりますね。

偉人スゲェ

強さで有名な英雄達はわかるのだが、発明や布教とかの分野での偉人の強さが助っ人有りとはいえ半端ねっす

面白い!

戦う最強イケメン達、素晴らしいです!しかも神VS人間というのがまた、なんで??と思いながら読んでるうちに引き込まれていきます!

カッコいい

絵が好きです。ストーリーも面白いです。ぐいぐい引き込まれます。釈迦サイコー。超かっこいい。皆頑張って欲しい

大胆なキャラ設定

神様や実在?の人物を同じステージにあげて戦わせるなんてよく考えついたなーと思います。
    時空もなんもすっ飛ばして。
    それも今までのイメージを覆すキャラクターになってる神様?仏様?人物てんこもり。

ありそうでなかった設定

アニメでハマり、逆戻りして原作へ!
    神側のメンツはそういう話を少し齧ってればわかるくらい強い神ばかり!人類側は様々な伝説を生み出したメンツ!個人的にジャック・ザ・リッパー対ヘラクレス戦は涙が溢れた・・・

だいすき!!

アニメから入っておもしろすぎて漫画に来ました!!もうだいっすきです!!ひたすらタイマンって感じで飽きないし勝敗がギリギリまで分からないところもワクワクします!!