みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
もんでん先生の作品が好きです。
女性が可愛くて魅力的なのはもちろんですが、博人という人間が謎めいていて、そこがますます魅力的で、どんどん読み進めなくなります。by るーいー-
やっぱり面白い
もんでんさんの作品はやっぱり面白いです。たくさんの人の裏や表が繋がってストーリーが進んでいく。男はカッコよく、女は色気が溢れてる。
by NEMOko-
この作品に、もんでんあきこさんの表現力がぴったり!不思議な魅力を漂わせる男性と、それに惹かれて艶めく女性たち。読み進めるほどに影山さんをもっと知りたくなります。続きが楽しみ!
by penguin_pico-
作家さんからの。
この方の作品は際どさを品が凌駕して川端康成の淫靡のようです。電車の中では流石に読めませんね。でも人前に出せる佳作です。
by gaara-
もんでん先生
これぞもんでん先生という感じのお話。
暗いところにある色気の表現力が半端ない。
続きが気になる!というよりは、毎話じっくりと読んで楽しめる作品。毎回内容が濃い。by ユカ5-
どうして…!
どうして試し読みだけなんだー!!残念っ!
せめて数話分、無料だったらなぁ〜
でも、気になるから、他のを読み飽きたりしたらチャージして読んでしまうかも。
それくらい惹かれる気配のする作品だと思う。by けけけのけのケ-
指が6本って設定からかなりぶっ飛んでるんだけど、違和感なくストーリーに入って行けるのは作家さんの力なんだろうな。
by hanna10-
ヒッ
もんでんあきこさんの作品は大好きです。このストーリーは、納得いきます。ただ少し画が上手いだけに、リアルでヒッてなる所もあるので、見続けるには勇気が。
by ミミた-
画とストーリー合ってる
この作家さんの画が好きなので、読みました。ストーリーも、先が気になって読み進めるんだけど、パッとしなくて展開良くわかりません。
by sanlu-
作者買い
もんでんあきこさんの絵が大好きです!昭和の炭鉱のホコリっぽい感じや、霧で見えなくなる視界な感じが、すごくリアルでお話に引き込まれました。
by すでにあります-