みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか重くて深い

作者外で読みました。重くて暗くて、時々深い時もあるけど、どうしてそんな展開?と分からない時もあります。
    時系列がさまざまに変わっていくので、最後どんなふうにつながるのか楽しみです。かなりハマっています

まだ

試し読みですが、なんだか引き込まれていきそうな予感、!!
    いまから読み進めていきます!
    たのしみ!!!

この方の描く男性は格好いいですね。色気があるというか。女性の表情も好きです。他の作品も読んだので、今からこちらです。

アンダーグラウンド系のドロドロで、ちょっと普通の人にはなじみのない世界の話です。でもダークでとても面白いです。お勧めです。

展開が楽しみ

6本指の男、この衝撃的な始まりのフレーズから、何だか重苦しく、暗い、様々な人間模様が表出していくことが期待できる。

ヒロトの壮絶な人生。
    恐ろしい裏の顔はあったけれど、出会った大勢の女性は救ってきたのでしょう。
    最期も娘を救って。

すごく良い

面白い!イラストも綺麗でストーリーも最高ですごく良い漫画です。まだ少ししか話を読んでいませんが、続きが読みたくなる

by suuuo

おじさん好きにはたまらない

博人の謎多き感じと、苦悩を背負って大人になった感じが表情から漂っています。年を取ってもその魅力が漂っていて吸い込まれました。ただ、ほかの方も書いておられましたが謎が多すぎる…。

面白いです

主人公が幼いときに住んでいたと言う住居…自分が幼い時は、まだありました。子供だったのと、間もなく取り壊されて、ちゃんとした公営住宅になったけれど、たしかに、漫画ほどじゃないけれど偏見はあったなあ。成熟してない社会(現代が成熟してるかは別として)の残酷さが描かれていて、こんな世界も…あるのだろうなと続きを楽しみに読んでます。

もんでんあきこ先生の女性の裸体はどうしてこんなにリアルで美しいんだろう
    女性の私でもときめいてしまう。妖艶でしなやかで綺麗