みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

もんでん先生の絵が好きです。
    馴染みのある土地名も好感が持てます。
    6本指の博人をめぐる女性達の生き様には、それぞれの思いがあって
    読みいってしまいました。

一気読み!

もんでん先生の作品大好きです!
    次から次に広がる世界観、のめり込んで毎回
    一気読みしちゃいます
    刹那くもある、しかし力強さを感じる
    作品に感動しちゃいます

さすがです

もんでん先生の描く世界には毎回引き込まれるけれど、今回もさすがです
    続きが気になる
    博人みたいな人と一度関係してしまったら忘れられないのだろうな

by A-t

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう

ただのエロスではない

博人、、ひとりの男をめぐって彼と何かしらの関係を持った女たちが回想していく。壮絶な生い立ちから死を遂げるまで何があったのか。

謎多き男

一人の謎多き男に関わった女性とのエピソードを少しずつ解き明かしていく、謎解きに近いストーリーですね。少しずつ、男の半生が明らかになって行くので、ついつい次が気になってしまいました。

引き込まれます

まだ無料分しか読んでませんが、この世界に引き込まれました…。課金決定でしょう。杉本の心に闇が怖すぎるけど知りたい。

さすがです

もんでんあきこさんの他の作品読んでこっちを読みました。
    男女の色気、発情を描かせたら、やはりもんでんさんの右に出る者はいないですね。
    なんともいえぬ、色気がたっぷりです。
    謎めいた6本指の男の人生をたどるストーリーです。先が気になります。

せつない‥

もんでんあきこさんの絵が好きです。
    スクロールしていて見つけ あっ こんな作品描いているんだ的に読み始めました。何気ないひとコマにも手を抜かない作画と内容がよくあっていて読み応えがあります。
    内容はちょっとせつない気持ちになりますが‥

クール

一人の男性の生き様を複数の女性が語り継いでいく物語。その生い立ちも生き方も時代と供に変化していく。一話一話が味があり見逃せない

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,163件