みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40~50pt)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全2,177件

リケジョの主人公と社長との恋愛ですが、絵はとっても素敵です。が、社長の雰囲気が俺様っぽくて絵とのイメージがちがうかなと思いました。

リケジョオタクのような主人公のイケメン社長のお話です。
    今まで恋愛とは無縁の主人公がオタクがゆえに必要とされて、イケメン社長の仕事の手伝いをするところから始まります。
    絵もストーリーも嫌いではありませんが購入してまで読まないかな。

by Mamaco

リケジョのびっくりな出来事

効率良く結婚相手が見つかる婚活パーティーに参加するも3回とも、オタクのように語り撃沈、落ち込んでいると、イケメン社長から誘われます。

リケジョは、何から何まで実験したくなる。なんかわかるような気かする。自分自身で確かめないと納得がいかない気持ちもわかるなあ。

by 姉御

社長がイケメンすぎます!
    こんなイケメン社長に言い寄られたらすぐに落ちます。絵も内容もドンピシャリで少し大人の胸キュンです。

若社長の恋愛❤️溺愛❤️

この話、随分前に他の漫画アプリで読んでいてすっかり忘れていました。
    少しまた読んだら「はい、はい」って感じで直ぐに思い出しました。
    私のキュン💓ポイントは…
    チョコレート🍫菓子メーカーの若社長と研究者のヒロイン。
    まるで、接点がないように見えて
    ある日、突然に社長が彼女に交際を申し込む…
    シンデレラストーリーのようで
    実は、小さい頃から知り合い同士でお互い好き同士で❤️
    大人になってお互いに勝手に覚えてないだろう…
    と思っていたのに…
    会ってなくても、好きな気持ちが大きくなっているところ✨✨
    絵も可愛いし、少しありふれた感じはありますが
    定番な感じで、社長みたいなイケメンでお金持ちに溺愛されたい〜!!みたいな人は気にいる作品です❗️
    リケジョの設定は、ちょっと変わった女の子って設定にしたかったのかも?ですが、リケジョはそういう女性ばかりではありませんし。
    たまたま研究者って職業で、一生懸命に仕事している女性という感じに描かれているのでそれだけで良かったかも知れません。
    「リケジョ」を強調する必要はなかったかな。

絵は好みだけど、話がイマイチはいってこない。社長のキャラ変も、主人公のリケジョも設定がう~んて思いました。無料分だけしか読んでないので、先を読めば納得できるのかもしれないけど…

主人公はいわゆるリケジョでチョコレートの研究をしていて、なかなか恋には縁のない生活をしていたので、婚活を頑張ってやってみるがうまくいかない

by 1098

めちゃオススメ!
    社長の全てがイケメン過ぎました〜
    溺愛も羨ましいぜ!
    小さい時からきよの事が好きだったんだろうな。

リケジョの婚活にウケた!

基本はリケジョと幼い頃に会った事があるイケメンの独身社長の恋で ちゃんと2人の恋の邪魔をする人物が用意されてて (社長ねらいの美人受付嬢とか ヒロイン狙いの理系ショコラティエとか)…絵も魅力があるしハッピーエンドな在り方も好き。ただ個人的に1番ウケたのは リケジョの婚活お見合いが面白過ぎる!さすがにチョコレートの説明をマニアックな原材料だとか原子レベルで乗りまくって説明した挙句に断られるとか これ、リケジョが気が向かない相手を紹介された時の断られ方として応用出来そうだけど!ただしヒロインは断られて自己嫌悪に陥るんだけど その後にイケメン社長に再会するのだから お見合いで断られておいて良かったね、って感じのストーリーです。甘い様で甘過ぎないラブストーリーでした。