みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/16 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
NEW豹変
物腰の柔らかい社長だと思ってたら俺様みたいな性格だったとは…今どきそうゆう男性は受けないと思うけど。ヒロインのリケジョの人はそうゆう男性に惹かれるのか。
by ジョンこ-
NEWリケジョのヒロインが突然溺愛されて、、という王道ストーリーですが、性格がいいというかキャラ設定が丁寧なので良いストーリーに仕上がっていると思います
by Yoppiiii-
ん〜
社長でもお前はないなぁー。せめてキミと言って欲しい。
オマエにドン引きしちゃうんだよね〜。
イッキにはいかなかった。by ヘッ-
俺様な…
まずは絵が好みなので、読むのは楽しいです。ただ、社長がなんでこんなに構ってくるのか、アプローチしているのか不明… 恋愛慣れていない女子と、イケメン社長のよくありがちなストーリーですが、続きが気になってついつい読んでしまいます。さて、どんな当て馬が登場するのでしょうか〜
by AlfredoRo-
とても素敵なお話でした(*^^*) とてもキュンキュンしてとても面白かったです(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan-
んー!長いかも!
20話まで読んだけど、まだくっつかない!笑
チョコ作ってる人が出てくるまでそんなにたいした邪魔入ってなかったから早くくっつけばいいのにー!って少し気持ちがダレてしまった…。by 溺愛が良い-
無料分まで読みました
無料分まですべて読みました。社長の本性が急に変わったのがよく分からなかったです。ちょっと不自然でした。今後の2人の関係が気になります。
by 小さな豆の木-
ドキドキハラハラ!
彼氏いない歴=年齢のリケジョに、自分の勤務する社長からアプローチがあり…。なぜか溺愛されている!そんなストーリー!
by かずどん1980-
独占欲!
社長の独占欲強めなところに惹かれました♡あと主人公がリケジョなのも良い!私もリケジョだったので共感しちゃいました♡
by なぴぴにゃ-
絵が好き
絵が好きで、読み進められました。無料版がいいところで終わってしまい残念です。ただ、お金払ってまで続きが読みたいとは思えなかったかな。
by せせせせばす-