みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ホラー
ある意味ホラーです、この作品。夫は元カノの名前を我が子に付けて、毎日恋人を呼ぶみたいに呼んでる。結婚指輪はせずに、元カノとのペアリングをずっと付け続けてる。ありえない!気持ち悪すぎます。娘ちゃんがいつか事実を知る日がこないことを祈ります。
by みくにくさん-
面白かったです
夫がとにかくありえない、元カノの名前をつけるのは最低すぎる。
でも読み物としては面白かったです。
1番好きな人と結婚できるとは限らない、出会う順番、タイミング、本当にその通りだなと思いました。by たろたーろ-
いろいろ考えさせていただきました
人の想いってみんないろいろだと思いますがほんとに深いです
日々の忙しさに雑に生きてる自分を
思い知らさました。
が、ドロドロは個人的に嫌ですね
毎日、笑顔で生きて行きたいby みりまり-
まだ途中までしかよんでいませんが、続きがとてもきになりますね。なんでここまで嘘ついているのか?最低男に天罰を!
by ahj**-%-
元カノ怖かった
娘に元カノの名前をつけるウルトラクソ旦那になんの制裁もないのがフラストレーションでした。先輩や周りがいい人達でよかった
by すーすーすーすーさん-
保育園の先生
とっても優しそうで安全そうな夫なのに、明らかに黒だなぁという展開。
保育園の先生が昔の彼女なんじゃないの?by ハチ蜜-
怒りを通り越してドン引き
娘に元カノの名前つけるのも、大事にペアリングをつけ続けるのも、その元カノが娘の幼稚園の担任でかつ不倫関係になってしまうのも、妻の入院中に自宅に招き入れてしまうのも、、、もう全て気持ち悪すぎる設定でドン引きでした笑
最初の衝撃はすごかったんですが、ちょっと話がグダグダになってきたんで途中でリタイア。
キモすぎる夫や担任にどんな制裁をくだすのか、的なエピソードの方が読みたかったですね。by mandolin-
良いと思う。
私はこの結末良かったと思う。不倫女が異常すぎて夫の訳わからない指輪や名前は引いたけど、憧れは何も知らないだけ綺麗なままですし。今後は彼女を思い出すたび不快な気持ちになるだろうし。
by コア漫画-
最後が
はじめはすごくおもしろかった。最後の最後…結末がチャットダダ下がりでした…。まあザマーミロって感じですね。絵は好きです。
by あいは.-
いや…本当に夫がクズすぎて…
本当に何で結婚したの?って思うくらい、妻を蔑ろにしすぎ…途中で胸くそ悪くなりました。by ラララND-