みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

右手に指輪をする夫
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/08/29 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,015件

信じられない

旦那が元カノの名前を自分の子どもにつけるのが信じられない。そんな旦那とは結婚生活続けられない。元カノのミクルも嫌だなーって思います。不快感があるけど次々読み進んでしまいました。

きもちわるい話

許せないかんじがしますハッピーエンにしては後あじわるい終りかたすね

よく

全ての旦那の行動が理解できないし、こんな幼稚園の先生いたら引いてしまうし
    全然自分なら無理すぎて寒気する
    おもしろいです

なんなんだこれ。偶然といってもあまりにも狭い世界すぎてちょっと現実味なさすぎるし、この男のどこがいいのか、取り合うほどなわけ?と思う

読んでいると先がどんどん気になりますが、夫の最低さと、一方で、家族を大切にしたいと思っている部分に救われるかなぁとは思います。

娘の名前を元カノの名前に、、

優しくイクメンな旦那は
    妻に内緒で子供の名前に
    昔大好きだった元カノの名前を付けてた。

この時点で気持ち悪いが
    偶然に娘の通う保育園の先生が
    元カノだった。

娘や義母に取り繕う元カノ先生。
    不倫を超えて旦那さんと家族になりたい
    元カノ先生が気持ち悪すぎて、、

最後まで読めるかはわからない

かわいい絵ですが中身はドロドロ

狂気じみた思考の昔の恋人と、交流を断ち切れない夫のストーリー。どう考えても今の家庭が大切なのに、断ち切れないのはなぜなのだろう…
    夫の母が天然なのか、なんなのか、もやもやしました。

蛇のような女

まだ途中までしか読んでないけど、元カノの名前を自分の娘につけるとかまずあり得ない。真実を知ってから自分の娘の名前を呼ぶのも嫌になるだろうな。娘がまだわからない赤ちゃんなら改名するのもアリだけど

精神的に怖い!

子育てに協力的だし実際旦那がやっていることは何も問題がなければ優しいし良く出来た旦那と言えると思う

でもじいさんの形見とか言いながら元カノとのペアリングだったり子供の名前も読み方も全く変えず未来みくると付けた旦那は最低だ

保育園の一先生なのに爽子が先輩のピンチヒッターで遅く帰宅した日も義母がいるのに家に上っているとかふと笑う瞬間あざとい笑いするなぁと違和感を感じていたら苗字がかなえで名前は
    未来だった

まず子供の未来を手懐け着物や陶芸に興味があってと大事なたっくんの母親に上手く取り入り回りを固めて自分が嫁になろうとしている病んだこの女も最低だ!でもたっくんのせいでこうなったとか言ってたし何があったのか…

大体無料分読んだらチャージしてまで最後まで読まない方が多いけどこの話は最後まで読み切りたいと思った

怖い

こんなことが実際にありそうで、もしあったらそれはそれで恐ろしい。
    まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が気になります。