【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(4ページ目)

旦那が嘘ついてたおじいちゃんの形見の指輪

結婚指輪をせずにおじいちゃんの形見の指輪を右手にしている旦那だったが、それは、嘘で、元彼女とのペアリングだった。しかも子供の名前も元彼女の名前を付けるって何?
    何故そんな風になってるの?盲腸で入院した時に、幼稚園の先生を家にあげて、尚かつ子供が懐いているって、妻の立場ないやん。
    酷い話だけど、先が気になって、早く読みたいです。

40話まで無料で読みました

旦那が前の彼女の名前を自分の子供に付けようとする話はたまに聞くけど、この旦那さん優しそうな顔して性格エグい。
    ふつーそのときの彼女とのメッセージが刻まれた指輪を、いつ見られるかも分からないのに結婚してからもずっと付けてたり、お風呂に入るからって外すか?
    (それにずっと気がつかない主人公もどうかと、、、)
    その割に主人公にバレたらあっさり外すとか、、、その程度の思いなら最初からすんなよって思う。
    それほど思ってた元カノがサイコパスとか、どんだけ人を見る目がないんだ、、、。
    とにかく優柔不断すぎるこの旦那に、とにかくムカつくだけの内容でした、、、。

キモチワルイ…

結婚指輪をせずに元カノとのペアリングを嬉々として着けるだけでなく、子供に元カノと同じ名前を付ける夫…
    もうあり得ない!
    そんな夫と別れない奥さんも、犯罪スレスレ(というか完全に犯罪)で奥さんに嫌がらせをする元カノも、無神経に元カノと仲良くなっちゃう義母も、大人の登場人物全員まとめて気持ち悪いです。
    でも漫画なのに、読者をそれだけイライラさせちゃう作者さんの力量は素晴らしいです。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、ムカムカするので残念ながら途中離脱です。

情けない夫

元カノの名前つけるだけでも最低なのに、目に見える指輪もつけ続けられる神経が理解できない!だったら結婚するなよって思う。
    しかも、そこまでして大事にしてた元カノには本命がいていいように使われてただけって…
    そんなことで、娘が傷つけられたり犯罪までして嫌がらせされたり主人公が可哀想すぎる!
    絶対こんな旦那いらない。義母にも、保育園にもさっさと2人の関係話して引き離せって思う。
    周りがクズ多すぎて腹立つ!

先輩と赤羽だけいい人。そこ2人は早く家族になって。

泣いたけども、最後まで見ました

皆さんのレビューみて、旦那がそんなにクソなのかと思って、見始めました。確かに最低。なんだけど、カナエの本命の先生の方が私は完全無理。奥さんが可哀想。
    主人公の旦那の方は許せないし、腹立つけど、これなら私も許してしまうかもしれない。やってることはクズよ、でも中身は基本はクズではないから。
    泣けるとこ、苦しいところも場面であるけど、私は面白かったです。

無理。離脱します

33話あたりまで読みましたが、主人公が旦那の家に戻ったとあり、ありえなさすぎて読むのやめました。
    旦那が嘘ついて元カノとのペアリングをつけ続けてて、元カノの名前を子供につけた、気持ち悪すぎて、自分なら即離婚です。
    主人公曰く浮気はしてないみたいだから様子見で家に戻ってみるってありましたが、自分ならひどい裏切りととります。心でずっと元カノを思い続けてたということですよね。気持ち悪いし、許せない。
    結局旦那の家に戻ったということは、この先の困難を家族で乗り越えてがんばっていきます!って感じなんでしょうかね。なんか先が予想できた気がしますので離脱します。

腹立つ事しか起こらない

旦那は言わずもがな最低。元カノの名前を子どもにつけたりペアリングをしてたり…結婚指輪より大事なのか!?と腹立だしさしかありません。
    更に読み進めていくと、まさかの展開で旦那より最低な奴が出てくるし、本当ならカナエ先生もう人生そのまま終わりにして欲しかった。
    本当に癒しだったのは真弓先輩と赤羽!!
    それ以外は本当に腹立つとかイライラすると言う展開でした。

by 1199830

黒ならありえない

無料で2話まで読みました。ただの誤解が重なっていれば良いのですが、主人公が考えている通り黒だったら本当に最低な旦那だな。ここまで材料が揃っていて実は白だったっていうのも無理があるかもしれませんが。
    先が気になるけど、あまりにも主人公や子どもの尊厳を馬鹿にしている旦那の行動が不快でなかなか読み進められません。スカッと展開希望ですがまだむだドロドロしそうで購入するか検討中です。

娘の名前

そもそも自分の娘に分かれた恋人の名前を付けるなんて 娘は一生その名前で生きていくのに 旦那はその名前を呼びながら幸せだったんなら 私が妻ならいくら謝られても 夫婦生活は続けられないなと 読み進めました この物語の妻は 子供の為と夫に愛情があったから夫婦生活を続ける結論を出しました 旦那は浮気したわけでもないけれど罪は深い これが私の結論

この先どうなるんだろう?

読み始めの頃は主人公ののダンナの馬鹿っぷりに呆れながら読んでいたのですが、だんだんその苛立ちがカナエ先生に向かっている所です。事件が起こるのですが割と簡単に解決してくれるので読んでいてもスッキリします(続話を何話も購入して結果がこれ?っていうことがあまり無い)。周りの人達の人間模様も気になる所です。続きが楽しみです。

by いち: