【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(26ページ目)
ちょっと怖い
かなえ先生見たいのが幼稚園の先生とかちょっと怖いってか普通に怖い
子供に付け入るとかめちゃめちゃ厄介じゃんby なちゅん!- 0
気持ち悪い…
すらすらと悪気もなく嘘がつける人ってとても怖い…。そんな人をいい人って思ってた主人公がとても可哀想です。無料分しか読んでないですが…もういいかなっ…。
by タォ- 1
この夫超最悪です!
許せない!
元カノの名前を子供に付けて、結婚指輪は付けないのに元カノとのペアーリングつけて、同じ名前の子供を溺愛していて、そんなに元カノに未練が有るならなぜ元カノの元に行かないのかと思ってしまいます。
元カノも子供を出しに奥さんに近付いて超嫌な女です!by ハムハム・シルク- 2
元カノと同じ名前を子どもにつける時点でどうかしてるし、子どもを何だと思っているのでしょうか。
自分の知らないところで元カノが子供に接触していると思うとゾッとしました。。。by 2児の母- 0
どんどん秘密が…
どんどん秘密が暴かれていきます。
元カノの名前を娘に付けるなんて!と驚きました。その後も秘密が次々と…奥さんのどうしようかと迷う気持ちが伝わって、ドキドキします。by aimi.- 0
元カレ元カノの名前を、子供に付けたいって
何となくわかるかも
あの幼稚園の先生も、やり過ぎだよなぁ〜by S IN- 0
こんな先生いやだ
奥さんが、かわいそすぎるくらい仕組まれた内容で感情移入してしまってイライラする。もしも旦那がこんな性格悪い人を忘れられないなんて、それもいやだ、、
by キョンきょん- 0
旦那が最低すぎてイライラしてしまいます。
娘に元カノの名前つけるなんて…
奥さんが息子に元カレの名前付けたらどんな気持
になるのか考えたこともないのかなぁ
指輪の件もありえない
でも続きか気になるし、奥さんには幸せになってもらいたい!by ZZZ17- 0
なんかもう最初から読んでてしんどいです...
なんなんだろこの旦那、、
相手の女も最悪だし
くそ天罰あれby ミュー- 0
元カノの名前を娘につけたり、意味不明な旦那。読んでて、イライラする。
自分が主人公なら、離婚するかな?by あさちゃん77777- 0