【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(11ページ目)
面白い…けど。
もやもやが解消されない物語でした。元のカノの名前を娘につけた上、結婚指輪はしなくて元カノのペアリングってあり得ん!即離婚の子供の改名案件だ!娘の名前を呼ぶ度にフラッシュバックするでしょうが。ラストまで読みましたが寄りを戻して二人目を産むのはないわ。
by リラとライラック- 0
どういうこと?
なんでーなんでー?
なぜ、元カノの名前?
バレるじゃん、そんなの。
なんでそんな事になっているかの謎が早く知りたい。by ななばつさん- 0
私もむり
旦那が娘に元カノの名前つけるとか、ほんま無理
不幸でしかない
元カノも未練タラタラ
幼稚園教諭があんなことしてたら、普通はクビだわby 匿名なんです- 1
私の名前
私の名前は父の元カノの名前です。漢字は違いますが。
25歳も過ぎてから、母から聞かされました(因みに私は次女です)
うちは至って平和な家庭だし、へー、と驚きはしたけど、特にショックだったとかはありませんでした。
この夫は最低なやつですよね。
どうしていいか分からない、というやつが1番クズ。by 栞姫- 1
最低
出会いの順番あるから、タイミング大事。恋は盲目って本当に思う。ずるい男達と縋る女。辞めたらと言われても余計に執着してしまう。哀しい勘違いの作品でした。作者様の力量に圧倒されました。
by カツカー- 0
おかしい
主人公もなんか感覚がおかしい。
ぜったい最初から旦那の様子おかしいのに
なぜ子供うまれるまで、、?と疑問になりました。by まるるるーん- 0
イラっとくる
元カノの名前を娘につけるとか元カノとの指輪ずっとつけてるとか何考えてる旦那?イラっとくる!そして挑発的に絡んでくる元カノ未来先生にもイライラっと!!無料分まで読みましたがどう展開していくのかな…
by mmたっちゃん- 0
いくら優しい旦那さんとはいえ、元カノの名前を子どもにつけるのはヤバい!気持ち悪い!
その元カノも家庭をとろうとしてきて、ふんわりしてる女こそ怖いわーby マナっち- 0
すごく意味がふかそうで楽しそう!
いや、何かあるけど実際は!ってとこだよね。
今後がとても楽しみです。by 南の島の旅人- 0
どーしましょうか
元カノの名前を自分の娘に?絶対ムリです。
嫌がらせか?って思います。
元カノは何をしたいのか?お母さんまるめこまれないでね。by 推進委員- 0