みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

キャバクラが異世界は斬新で面白いです!異世界でもキャバクラテクニックは通じるんだ~と関心しました。課金します。

おもしろい!

異世界ものは山ほど読んでますが。この発想はなかったなー。出てくるキャラが個性的で、男前なヒロインも良いです。続きが楽しみ。、

設定が斬新

面白いですね~。
    設定が斬新であまりないもので、キャラも立っていていいです。キャバ嬢ものって思い付いたのがすごい。

戻れるのか!?

店ごと、異世界に。その世界の食べ物をアレンジして出したり、お酒が足りないと仕入れに出すマスターやスタッフ。この中にはこのタイミングに客としてきていた男の子三人も。
    異世界のネイティブみたいな大男に惚れられたり、逆にアマゾネスみたいな女が
    男をかけてキャバ嬢デビューしたり、面白くスッと読み進める。絵も愛嬌があり、人物の描き分けも上手い。先が楽しみです。果たして、戻れるのか!?

面白いかも

無料だから読んでたら案外はまる。
    キャバクラのスキルを最大限に活かして生活するってすごい。
    異世界にしたらキャバクラは中毒になるかも

錦糸町が異世界へ

よく通る錦糸町が異世界への入り口なんて、みてて親近感が湧いてきました。2日目からどうなるのか見ものです

いわゆる転生モノですが、タイトルの通り夜の世界ですね。
    設定がかわっていますが、ありきたりかなぁと思います。

異世界にキャバクラ事行くなんて珍しいタイプのストーリーで面白いです。これからどうなるのか今後の展開が気になります。

いまいち

キャバクラと異世界が舞台だが内容は
    展開がはやてくいまいちついていけない
    もっと夜の女のどろどろ感とかが欲しかった
    今後の展開次第かな

発想が面白いです。
    人だけではなく、店まで異世界に
    行ってしまいます。
    笑える所もあり、面白いと思う