みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

面白いです。
    よくある異世界もの?と思ったけど、オリジナルな展開で読み続けました。
    お店やスタッフキャバ嬢達みんなが帰れるのか?色んな伏線も気になります。

ありきたりの異世界転生かと思いきや

最近、よくある主人公が異世界転生してキャバクラかと思いきやキャバクラ自体が丸ごと異世界転生とは発想が面白い。

おもろい

異世界ものもここまできたか、設定なんでもありだなーと思っちゃいました。なんだかんだ平和でパワフルで面白い

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    キャバクラはきっとどこにあっても面白いんだと思う。

カッコいい

各キャストたちがまあ個性豊かで格好いいキャバ嬢です。
    テンポ良く話が進んでいくので読みやすく、設定も飲み込みやすい異世界感です。
    冒険RPGのようなところ。

お客さんたちにも個性と格好よさがあり推せます。

異世界ものは転生してヒーローになったり、新しい村作ったり、お姫様になったりといろいろありましたが、キャバクラという少し異色なものとのコラボなので興味があり読みました。
    これはこれで楽しめました

by xytkzp

異世界感は…?

普通にキャバクラ漫画でよかったんじゃない?と思うところもある、異世界設定薄めな作品と感じました。
    面白いけど。

無料分まで読みました

ちょっと変わってて暇なときに読むのに良いかなと言う感じ。
    一体この先どのようになっていくのか、すごく気になります。

絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!

面白くなりそう!

異世界にキャバクラまで行くのが、うけました。
    教室じゃないんだね。(笑)キャバクラのお姉さんが、異世界でもタフなのがなんとも言えない。