みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

錦糸町

ちょっと無理がある感じは否めないけど、読めるなって感じ。ギャバクラって、こんな感じなんだなーって。不思議

異世界ものだけど

異世界トリップ設定だけど、普通にお仕事漫画ですね。題名のわりにお色気要素はほぼないですがスタッフが協力してトラブルを処理していくのがサバイバルっぽくて面白いです。

まさかの普通の錦糸町のキャバクラのナンバーワン争いの話しかと思ったら、いきなり異世界に転生すると言う話でした。

店ごと、異世界に。その世界の食べ物をアレンジして出したり、お酒が足りないと仕入れに出すマスターやスタッフ。この中にはこのタイミングに客としてきていた男の子三人も。
    異世界のネイティブみたいな大男に惚れられたり、逆にアマゾネスみたいな女が
    男をかけてキャバ嬢デビューしたり、面白くスッと読み進める。絵も愛嬌があり、人物の描き分けも上手い。先が楽しみです。果たして、戻れるのか!?

まさかのお店ごと異世界に行っちゃうとは思わなかった。飲みに行ってたお客様も一緒に異世界。
    皆んなが順応するのが早くて面白かった。
    まだ途中だけど、続き読むのが楽しみ。

異世界でもキャバクラを開店させるってのが、かなりファンタジー。まだ途中までしか読んでないかな、今後がきになる

絵が雑で言葉も汚い

とにかく絵が雑だし、異世界トリップのキッカケなくいきなり異世界バージョンが始まるので、ストーリーも雑。
    何より、主人公の言葉遣いも汚過ぎて、1ミリも共感することができない。時間の浪費で残念。

by yamari

異世界にとばされた店という
    緊急事態にもかかわらず、
    店の裏方もキャバ嬢も
    従業員一同が総出で
    お店を切り盛りしようとしてて、
    応援したくなりました。

ただ…
    たまたま店にいた
    キレ者のホストが
    主役か!というくらい前に出てくるし、
    しかも有能な人物なので
    1人で動けば自動的に上手くいくし
    おいしいとこは持っていってしまう。

この人がデキるのは
    すでにじゅうぶん分かった。
    だから
    見せ場はもうちょっと
    他の人にも譲ってほしいと思ってしまった。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!個性的でかわいいヒロイン達とほかのキャラクターが個性的で面白い

ちょっと凄い

最初はキャバ嬢同士の争いの物語とおもいきや、
    異世界の放り込まれてしまうなんて。
    でもほとんど人間社会と同じで、ルックスが違うだけみたいですね。