みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さいしょのよみはじめはあんまりおもしろくないのかな?っておもってよんでたら、なんとすんごいはなしのてんかいで面白かった
by いっしっしー- 0
まあまあ
ついに?異世界ものにキャバクラ登場ですか
言葉通じるとか、味覚はどうなのよって野波置いといて、暇潰しに読むには良い感じかもby ふろうう- 0
まだ数話しか読んでませんが、最近の時間・事故でホストの地位もだだ下がりなのに、本編も読んでて更に良い印象を受けないホスト。
キャバNo. 1も努力なくしてならないのかもしれないけど、所詮水商売の女。
ポイント使っては読まないかなby 匿名トク子- 0
キャバ嬢の主人公だけが異世界に飛ばされる話かと思ったら、お店の人全員飛ばされた!笑
しかもその日にお店を開けるって凄い根性だなー!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
逞しい人たちで面白い
新しいジャンルですね
まだ途中までしか読んでませんが、臨機応変なボーイやキャバ嬢に好感が持てます。
異世界ものでは現世の酒や食べ物が美味しい、というのは鉄板ですねby 肉々しい野菜- 0
意外と
あんまり期待をしないで読み始めたのですが意外と面白い。また転生モノかーと思いながら読んでたけど結構ハマってしまいました。
by ∞まなみん∞- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
錦糸町
ちょっと無理がある感じは否めないけど、読めるなって感じ。ギャバクラって、こんな感じなんだなーって。不思議
by よぷよぷ- 0
異世界ものだけど
異世界トリップ設定だけど、普通にお仕事漫画ですね。題名のわりにお色気要素はほぼないですがスタッフが協力してトラブルを処理していくのがサバイバルっぽくて面白いです。
by くしゃみん- 0
まさかの普通の錦糸町のキャバクラのナンバーワン争いの話しかと思ったら、いきなり異世界に転生すると言う話でした。
by プレアデス星団- 0