みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
キャバクラが異世界は斬新で面白いです!異世界でもキャバクラテクニックは通じるんだ~と関心しました。課金します。
by ポン423751-
おもしろい!
異世界ものは山ほど読んでますが。この発想はなかったなー。出てくるキャラが個性的で、男前なヒロインも良いです。続きが楽しみ。、
by 林檎大好き-
戻れるのか!?
店ごと、異世界に。その世界の食べ物をアレンジして出したり、お酒が足りないと仕入れに出すマスターやスタッフ。この中にはこのタイミングに客としてきていた男の子三人も。
異世界のネイティブみたいな大男に惚れられたり、逆にアマゾネスみたいな女が
男をかけてキャバ嬢デビューしたり、面白くスッと読み進める。絵も愛嬌があり、人物の描き分けも上手い。先が楽しみです。果たして、戻れるのか!?by 兼白布-
異世界にキャバクラ事行くなんて珍しいタイプのストーリーで面白いです。これからどうなるのか今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
すごく面白かったです、タイトルに興味を持って、読んでいくうちに、どんどんはまりました、イラストも読みやすくてよかっまあ
笑えた
異世界の意味を理解しないまま読み進めて、怪物が出てきたときになにこれ…って一瞬なりましたが。次の瞬間大笑い。新しい!ーーーー!実に面白かったです。無料続くみたいなのでもうしばらく楽しませてもらいます。
by さゆり1106-
異世界ものは多いけどまさかキャバクラが異世界に行くとは(笑)
ありそうでなかった?設定なので楽しく読んでますby 匿名希望-
異世界に転移しても、キャバクラを開店させるたくましさ。すごいの一言です。そして、どんどん異世界の住民を虜にしていきます。楽しく読めました。
by さぼてん小町-
異世界ブームですね
異世界転生のストーリーて多いのですが、このパターンもあるんだと感心しています。お店ごとで、どっかの居酒屋みたいに、行ったり来たり出来るのではなくて。
主人公がナンバー3なのが、良いですね。まだまだ伸びしろがある、みたいなwby 匿名希望-
異世界もの!
デブキャバと同じ作者さん?だったかな。
キャバもの多いですよね。
そしてまさかの異世界×キャバで描いてくるなんてすごい発想してんなぁと思っています。。
題名通りである日、いきなり店ごと異世界に飛ばされてそこで営業していくって話。元の世界に帰る方法を探しつつ営業、なんやかんやで新しい子も仲間に加わり...っていう忙しい漫画です。面白く良いかと思います。by バブみのたこちゃん-