林檎大好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 207383位

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

タイトルがもったいない

無料だったので試しに読んでみたら、可愛らしい絵柄なのに、話がしっかりしていて読み応えがあり、いい意味で裏切られました。
    タイトルだけ見て暗い話なのかと思ったら全然違う!どのキャラクターも芯が通っていてとても魅力的。いわゆる甘々の少女漫画はもう恥ずかしくて読めない、結構なお年の私も一気読みしました。おススメです!

懐かしい!

基本1話完結なので隙間時間に読むのに丁度良い。ホラーというより、世にも奇妙な物語枠かな?この話のいいところは、善人はちゃんと報われるところですね。怖いだけでなく,安心して読めます。懐かしくて全部課金しましたが、ふとした時間に読み返してます。おすすめ!

ファンタジーと思って読むべき

毎回読んでいますが、普通の会社勤めな感覚からしたらありえないですよ。
    でも、このシリーズにそんなこと言ってはヤボ。
    ファンタジーだと思って読めば楽しいです。このフンワカした絵柄も話しにマッチしていて好きです。

話がしっかりしている

このシリーズ大好きでコミックも持っていたのですが、手放してしまいました。ここで読めるようになってうれしいです。
    1話1話のお話がしっかりしていて読み応えがあり、おススメです!

興味深い

軽い気持ちで読み始めましたが、勉強になりました。まさかこんな理由で!という亡くなり方があるんですね。内容は時に重いですが、リアルすぎる表現でないので、読みやすかったです。

違和感しか感じない

韓流漫画(と思われる絵や話でした。違ってたらごめんなさい)が流行ってるのは知ってますが、ストーリーも絵もどうも入り込めないんですよね。絵は好みなのでそれは置いといて、もう少し読み応えのある物を出して欲しい。悪いけど課金は無し。

おもしろい!

異世界ものは山ほど読んでますが。この発想はなかったなー。出てくるキャラが個性的で、男前なヒロインも良いです。続きが楽しみ。、