【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(6ページ目)

3.5 評価:3.5 834件

まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。

ブサイク=イケメン⁈

人も近寄らないブサイクさんが一皮剥けば、めっちゃイケメンになるとは?できたストーリーですな!そして、最後には⁈

楽しみ

まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が楽しみです!
    浮気男はいつまでも浮気するんだろうなー。寂しくてたまらないとき、優しい人に気持ちがいってしまう。

by yuthin

ラストが…

イケメンすぎるせいで女に苦労して女嫌いの久世くん、たしかにイケメンだけどそこまで?ってくらい女性たちを狂わせてます笑
    唯一ヒロインには気を許せるものの、自分の気持ちに気づくのに時間がかかります。
    ヒロインの婚約者とのくだりも引っ張ったわりにあっさり、ラストもあっさり…いろいろと物足りなかい部分も。

7話まで読みました

課金して読むか迷ってます。
    ここまではけっこう面白かった。婚約者がGPS入れてるのは、なぜ?どこにいるか確認するのは自分の安全のためなのか、彼女を監視するためなのか、今のところわからず。

頑張れ!

女嫌い?のせいでイケメンなのにダサい格好して、過ごしている彼は可哀想。
    イケメンなのに、違う悩みごあるのね。早く克服してイケメン姿を見せて欲しい!

まだ読み途中ですが、面白かったです!まさかあんな小汚くしている人があんなにイケメンだったなんて!絵はあまり好きではないですが、ストーリーに引き込まれました。

イケメンがモテすぎて困るから、ブ男に変装して出勤。なかなか現実にはないだろうなぁーという設定ですが、無料分を読むには面白かったです。
    でも大きな展開があるわけでもなく、キュンキュンはあまりしなかったかな。

久世さん……

久世さん、イケメン過ぎて女性嫌いになり平穏な生活を送るために変装して仕事してるとは……設定というかキャラが面白いです。不器用だけど優しくてハマります。

by ko-mimm

作者さん推し

久世いい味出してるね
    容姿端麗の男性って案外得するばかりしゃないんだね笑
    偽りの姿の久世は、たくさん着込んで頬も膨らまし、マスクをし眼鏡をかけている、おデブさんで後輩が久世がキモイから何とかして下さいとりおに頼んでくる

どうしたもんかと思っている時に会議がありりおの隣に久世が座った、後輩が偶然コーヒーを久世にこぼしてしまい、慌ててりおは久世を給湯室に連れて行くが、大丈夫だと服を頑なに脱ごうとしないので、強引に脱がせようとしたら、観念した
    久世が眼鏡とマスクを取り半裸になると、超絶なイケメンだった

女性にモテ過ぎた故での女性恐怖症だった
    克服する為に選ばれたりお、りおには彼氏がいるのだが、カラオケで手を合わせてみたり、ナイトプールで抱きついてみたりその時偶然彼氏が女性の肩に手を回しているのを見てしまいショックな
    りおに、腹が減ったと久世と言うので店に入った
    久世に頭をポンポンとされ思わず涙を流したりお

翌日ナイトプールの事を言うと、取引先の社員でとか言ってたけど普通そんな事する?怪しすぎる
    りおにりおは誰と居たの?って常にりおの行動を把握してるの?彼氏みたいな男性は嫌だな

久世とりおが上手く行って欲しいな