みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
これはまた不思議な設定で、なぜこんな格好をしているのか気になってしまう!実際はイケメンってどういうこと!?
久世さんかっこいい❣️
無料見てたら、面白くて課金してました。
ぎこちない2人がなんか可愛くてハマりました。続きが見たいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
設定がぶっ飛んでたけどなかなか面白いと思った。絵が綺麗で良いなと思って無料期間に少し読んだだけなのでその後が気になる所だけど、まぁ2人がいつかうまく行くんだろうなぁと。2人とも人が良いので応援したくなりますね。
自己の正義感に都合良く後輩に利用されるヒロインと超絶イケメン久世君との内緒のリハビリ。
しかし久世君の変装ぶりが徹底し過ぎて笑ったby ys28k04- 0
まさかのデブからのイケメン(笑)現実ではありえないけど、面白そうなので読み進めたいと思いました。。。
試し読みだけ、読んだけど、めちゃくちゃ続きが、気になってしまいました、イケメンが、とっても気になります
展開が
展開が遅くてわたし的にはちょっと残念でした。絵が良かったので買ってみたけど、引っ張っといてこの内容はちょっとな〜
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
話の内容は、ありきたりの話で逆にびっくりしてしまいました。
お金を使ってまで、読むのは厳しいとおもいます。by ににににゃんこ- 0
かわいい
絵がかわいくて読ませていただきました!!内容も面白くて当たりの作品でした!ぜひ見てほしい作品です!!!
まだ
無料読みではまだ全然わからない展開です。デブではなくイケメンだった同僚。なぜなぜ?ばかりが残ります。