FKM2Aさんの投稿一覧

作者さんがすき

恋カタ時代からのファン。
    今回はまたガラッと違うストーリー。
    一見計算高いぶりっ子だけど、実は純情で素直な主人公が好きな人の前ではうまくいかずにあたふたしちゃう、でも2人は相思相愛。てな感じで。
    ハルちゃんもなかなかいいキャラしてる!
    連載は終わっちゃったけど、続きが読みたい…

懐かしい!

小学生のとき、兄が購入していたジャンプを私も読んでいて、そのときシティーハンターにハマっていた記憶があります。
    話の内容はところどころですが鮮明におぼえていて、特にミックが登場したあたりから。香がうらやましくてしょうかなかったなーふたりともいい男だから。

難しい気もするけど

普通の恋愛ストーリーではなさそうなので、いつものドキドキとは違うドキドキを感じながら読み進めていく…というような感じです。
    皆さんおっしゃるように絵はきれいです。先が気になるのも事実。でもちょっと複雑なお話だなー

絵がかわいらしいし見やすい

内容も可愛くておもしろいし、きゅんとする箇所も要所要所にあり。絵が丁寧で可愛い。細部にもこだわってきちんと描かれていて、それぞれのキャラクターの服なんかをみるのが私は結構楽しかった!

引き込まれる展開

ただの恋愛話だけでなく、ちょっとしたミステリー要素も要所要所でとびこんできて、えっえっどうなるのどうなるの?と、はらはらする場面も多い。
    きゅんともするし、内容もおもしろいです。

MJが最高!

大人と高校生の歳の差ラブストーリー。
    王道だけどキャラクター全てに魅力があります。主人公もドシだけど憎めない。とりあえず言いたいのはMJ最高!ってこと。

懐かしい

昔ずっと読んでたなぁ。
    教師と生徒との恋愛話はありがちなんだけど、ストーリー展開もこれまたなかなかありがちなんだけど、それでも読み進めちゃうのは先生がカッコいいからだなー

一見ありがちな歳の差カップルの話。
    でも主人公がちょっとぶっとんでたり、男性キャラもいちいち反応がおもしろくて可愛い。
    続きがすごーく気になる!

溺愛

ヒロインへの溺愛っぷりがたまらなくて、ちょこちょこ覗いてしまう…
    こんなに愛されることってある?でも読んでるときゅんきゅんするからいいわー

ほどよい恋愛度

めちゃくちゃエッチー!ってわけではないけど、それなりのシーンはあり。ちょっとキュンとしちゃうようなエピソードもあり。私にはほどよい感じのおはなし。