みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぶでいい!

読み始めに、どうせ2人はくっつくだろうと思っていても、どうやってくっつくのか、きになった。
    ウブさもよかった。
    流れで付き合うのではなく、お互いの大切さを確かめて結ばれたのがよかった!

自分がイケメンだと自覚してるって凄い…様々な迷惑行為に悩まされた過去があるのか…。それ故に、言う割にはあまり女慣れしてなくて、なのに主人公には上から目線の女避け提案とは、先が気になりますね。

お仕事に一生懸命なヒロイン。自分の欠点(イケメン過ぎる事は本当は長所だけど)を隠して上手く立ち回ろうとする男性。男性の夢を叶えて、月日は経っても思いは変わらず、ハッピーエンド。最高です。

面白かった

女性恐怖症のイケメン

追いかけ回されるのは怖いですよね…
    付き合わずに一年半も離れ離れって、って思ったけど、最後はちゃんと好きを自覚してハッピーエンドで良かったです

無料分まで読みました

続きが気になりますが、キュンが無かったので購入は留まりました。絵が綺麗な為少し残念ではあります。キュンが無ければ切なさがあって欲しかった〜個人的見解です。

優しい人がいい

見た目がダメでも優しい人がいいよ。少女漫画には不向きかもだけど、デブでも何でも優しい人がいいなと思ってしまった。久世くんに早く主人公が落ち着いてくれますように

無料ためし読みしました

広告で気になっていたので探してたらたどり着きました。無料ためしよみがあり絶対課金してよんでも良さげな作品です。全部でそこまで多くないため読みやすいです

隠れイケメン

ぬいぐるみのようにぶくぶくに膨れたくぜくんは、ぜーんぶ脱いだらイケメン!なぜあんな風に装っていたのかは読んで確かめてみてください!ラブコメ、面白いです。

この作者さん好きで無料分読んでみた! やっぱり面白い! 絶対久世さんかっこいいと思ってた!気になる〜!

by ミホs

3話まで読みました!1、2話までは良くありそうなイケメンの人が女性にモテる人生に疲れて変装してるって話かと思ったけど3話見て爆笑です。この男の子の人面白いwwww