みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキな漫画です

久しぶりにハマりました。まず男性が上品でステキな顔立ちをしていて魅力的に感じ読み始めました。その男性が家では全裸でいることに驚きましたが、大事なところが植物の葉や脚で絶妙に隠されていて笑ってしまいました。主人公の女性も健気でかわいらしく応援したくなります。主人公が元カノに嫉妬したり自分を卑下するようなリアル感情がとても共感できました。これからの展開がドキドキします。

by koufu

まだ途中までしか読んでいないですが絵が上手くてめちゃくちゃ面白いです!
    漫画だからこそ、ありえない話でも楽しめる~。
    イケメンだけど浮世離れした浅見さん、面白すぎ。
    デッサン教室のモデルになって両腕を上げてポーズをとっているシーンには吹き出しました。
    惜しいのはヒロインがあまりにもパッとしなくて、元カノのS様の方が浅見さんには合っているんじゃ?と感じてしまうところ。

これ大好きデス💕

他の所で配信されてる物全部読んでるけど、ここでも読めるとは😄

とにかくイケメンの浅見サンか素敵❤︎

全裸なんて気にしないwww

元旦那からも庇ってくれて、これで惚れないわけないよね😊

後々、関係があったんだろうなぁ〜って思える人も出てくるけど浅見サンも主人公の事を大切に思ってくれてるのが感じられるし課金しても損は無いと思います⋆*❤︎

面白いタイトルですが

裸族設定に笑えましたが、ちゃんと恋愛ストーリーで、きゅんきゅんします。裸族のボスがやんごとなき一族なので、彼女は実家に招待されますが...無料分まで読みましたが、絵がきれいですし、課金しようか悩み中です

まだ序盤です

評価高いので読んでみたら面白い作品が見つかりましたー
    いったいなんで裸族なのか、寒くないのか気になるところですが
    1番面白いのは今のところ元夫!!
    めちゃくちゃでも訴え続けていれば相手のことを洗脳できるっていうとんでもないお手本
    ここになるまで何もしなかった事もビックリですがこれはきっとこれからどうにかなるのでしょう
    早めに対処が大事ですね

全裸!!!

え!なにこの上司!!と思ったけど漫画だから何でもあり!wとても面白いです!絵も綺麗だし、主人公が転職を繰り返したのも、仕方ないけど追い詰められて選んでる場合ではないから仕方なく選んだみたいになってましたが、人間外見より中身ですよ…うん。主人公これからどうなるんでしょうか、3話目までしかまだ読んでないのでこらからの展開が楽しみです!!!

絵が上手い!

初っ端からこれかい、アララ~~~~と思ったけれど、そこを通過したら、ボスが素晴らしいイケメン!

これは読まない手はないと読み進んで行っているところです。
    ボスの元カノも美人で物憂い表情がよく描けているし、とにかく絵が上手です。

ヒロインの元カレ、随分、聞き分けがよかったこと。

まあ、コミックですからね。

裸族???

絵はすごく綺麗なのに、なんちゅ〜タイトルなの?と思って無料分読んたら、すごく気になって読み始めました!
    面接の相手が裸なら、普通はその場で帰るし、二度と会うことはないけど、(そこは漫画なので我慢して、、、)けどボスが裸族になった理由などを読むとなんだか切なくなりました!現実にはあり得ない話だけど、良いお話です。

面白いです

設定はぶっ飛んでるけど、こういう人もいそうだなという気持ち(ただしここまでの美形はいないだろう)
    こんな美形だったら裸族でも耐えられるかなー。体も綺麗だし。ブヨブヨの身体の全然好みじゃない異性とかだと耐えられないと思うけど…笑

この作者さんの漫画は割と好きなんですよねー。
    いつか続きを読みたいなという期待を込めて星5評価です。

by MONO.

5話まで読みました。超美形な裸族が雇い主って…すごく面白いです。これからクズで最低男の元旦那が現れるんだろうけど、この雇い主なら成敗してくれそうな予感。早く主人公の前に現れることのないようにして欲しい。
    雇い主が主人公に好意がありそうなので、二人がいい感じな流れになるのを期待しています♡早く裸族vs裸族になるのを楽しみにしています♡