みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

まだまだ途中だけど

とにかくよかった。最初はもっとはっきり言わないと!とか思っちゃてましたが、付き合えてちゃんと好きな人とできてよかったです。まだ途中なので、お友達もちゃんと好きな人とできるといいな。

色んな設定のマンガを読んできましたが、初めて「淫魔」なんて…
    独特な世界観で、不思議でしたが血を吸うよりも精気のほうが納得したというか
    まだ無料分までしか読めてないのですが、この先の展開が楽しみです

最終話まで読んでしまいました

無料分読み終わり、気になるところで終わったので続きを購入したら最終話まで一気読みしてしまいました。単なるインマの恋の話かと思いきや、なんと最終話で泣いてしまいました笑

面白い!

同じ作家さんの別作品が良かったので、オススメに出てきたこちらを拝読しました。
    結果、めっちゃ面白い!
    オリジナルなストーリーで惹き込まれました。無料分まで読み終え、これから課金しまーす!

あっという間に無料分読みおわっちゃいました。
    すれ違いが10話ほど続きますがやっとくっつきました!!♪嬉しい!!
    この先の展開も気になりますね〜♪

エロくてキュンキュンします

主人公の女の子とその彼氏(淫魔)が恋を実らせてイチャイチャする話。エロくて面白い!2人が結ばれた後は別の人物のストーリーになりますが、エロくてキュンキュンします

コメディみたいなお話。でも嫌いじゃないよ。現実ではないから、面白く読ませてもらってます。
    お互い好き何だろうなって言うのは読んでてつたわります。まだ無料分だけ。もう少し読み進めようかな。

2人が両思いなのに、気持ちがなかなかすれ違って合わない感じですね。ユイが他の人では補えない身体であるがゆえに、いろいろ大変なんですよね。両思いなるまでが。とても楽しい作品で大好きです。

じれったい!

テンポよくて好きです。
    もう、勝手にこじらせたりしないで
    素直になってくれよ〜って
    じれったい気持ちになっちゃう!
    まだ、読み始めたばかりなので
    これからが楽しみです♪

他サイトでも読んでいて、とても好きな作品なのでこちらでも読みました!
    まず絵がすごくきれいで、大好きです!
    キャラもストーリーもすごく良くて、作品も作家さんもファンになりました!