【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(12ページ目)
ちょっと面白い設定
淫魔ものは数あれど設定がちょっと面白いとおもいました。
特定の人物以外の精気を食べると食あたり起こすとか弱すぎて逆にかわいい(笑)by 029chan- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みを3話目まで、とりあえず眼鏡男子と普通の恋愛話のに期待しましたが色々とやっかいなエピソードつきで、もどかしくで読むのを断念してしまいました
by ホシホシキラー- 0
淫魔って大変
淫魔って大変なのね〜と思いつつキュンありイライラあり
ユイとミキの2人もヘタレのユイにイライラ
ミキと無事上手くいくようになってからはキュンばかりだけど
詩織は特に重いバックボーンでもない割に頑なすぎてイライラのみ
つばさが可哀想で早く上手くいくといいな〜ってとこで無料分終了
課金して続き読むかは検討中ですby Rainmaker- 0
作者買いの漫画です。淫魔が何人か出てきます。御徒町鳩先生、あまり絵は上手くないけど心あるストーリーで大好きです。
by バターサンド- 0
絵は私の好みではないけど、
精気を吸わないと生きれないなとか、
エッチなシーンもそんなによくもないけど、なんとなく読んでしまう漫画ですby たー ゆー- 0
幼なじみの恋、かわいい^_^
絵は色っぽくないのでラブコメかと思いきや、なかなかストーリーは色っぽかったです。こんな幼なじみの初恋、他にも相手がいる!って気持ち、わかる。でも、やっぱり元の鞘に収まって欲しい!
by 漫画大好き❤- 0
精気で繋がる関係ってなんか面白いな。人間もそーゆーのだけど、体調悪くなるほどではないよね。なかなかうまく行かないかんじがややこしいなー
by みーやん07- 0
淫魔?のキャラクターで、ヒロインは相手と両思いなのにビミョーにからまってるストーリーです。暇つぶしくらいかな
by まるおっさん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…
まだ無料分しか読んでいませんが、特殊な体質を持った男の子が、いろんな人から精気を吸い取って行かなければ生きていけないという不思議な話でした。
by はやーみ- 0
純愛
絵柄の好みは分かれるかも知れませんが、小さい頃から両想いなのに、特異体質?のせいでこじらせてしまうお話で、続きが気になります。
by cherry2- 0