みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こんなシステムあったら…
このシステム利用する人は本来なら変な(失礼ですが)人だよね
毎回、こんな相手に恵まれないよねと思ってしまうby mana momo- 0
本物を
偽装結婚をしてみると本物がみえてくるんてすね。目からウロコでした!偽装結婚をする本人はどんな過去があるのかな
by のりのりへい- 0
展開次第
1話完結な流れがあるから全く同じ場面が毎回出る。それが少し勿体無い感じはある。ここから同展開するのか楽しみもある。
by クコロ- 0
プレゼント券もらったので読んでみました 淡々と話が終わる 何だか説明だけ、、一瞬で、一年すぎるし、私には物足りないかな
by 321ゆんゆ- 0
本当に好きになること
偽装結婚をしながらも本当に結婚を意識させるということは可能なのか。私も結婚に夢は持てないけれどできればそんな可能性を見せて欲しい、そう思える作品だと思う。
by 佐藤聖- 0
1年間の夫婦って、題名が気になったので読んでみました。
2話完結で、話が終わるのですごく読みやすかったです。by motchi- 0
絵も内容も最高に面白いです!近い未来、こんな風にになりそうな時代。。。あったほうがいいかもですね。。
by squirrel918- 1
ギフト券を貰ったので、10話まで読みました。1年間のお試し結婚ね、漫画だから成り立つのかもなと思いながら部分的に共感したりして。でも公務員が事業として行っているとか、戸籍どうなってんのとか、細かい部分を考えるとちょっと無理があるんじゃない?と楽しめなくなるので、そこは考えすに無料分全話は読んでみます。
by ボンボン・ショコラ- 0
超短ふうふ
一年間のお試し結婚。結構な斬新なアイデア結婚だけど、オモシロイアイデアでちょっと気になります。本気になったら?
by くろこだるま- 0
素晴らしい。きちんと仕事をして相手に気付きと幸せを与える。
そして、自分の空白にも気付き、幸せを手に入れる。いいシリーズです。by ムジさん- 0