【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(19ページ目)
おもしろい!
色々考えさせられるストーリーだなぁ!いろんな人がいて、いろんな生活があって、いろんな考え方がある!どれが正解かは、決められない^_^;
by カーボ- 0
契約結婚や偽装結婚がテーマの漫画は数多くあるけれど、少子化対策で行政が婚姻を促すための政策という設定が斬新です。
一番手の明日香の結婚生活がどれも面白く、最初の聖とは離婚して欲しくないなと思っていたので、正式に二人が結婚してくれて嬉しい結末でした。by チャオチャ- 1
作品
12話が最終回みたいな終わり方したっ…あれ?最終回だっけ?って思い込んじゃった…(..)
これ人生経験に役に立ちそう…by りり/るる- 1
タイトルから見て、どんなどろどろストーリーだと思いましたが、まさかの、結婚推奨委員会ストーリーでした!
かなり新しいお話ですね、ヒロインがプロの妻に徹しているのがすごかったですが、葛藤しながら戦っていたんですね!
まさかの市役所仕事にはびっくりしました!by ネネママ- 1
偽装結婚とは中々凄いだいざいにビックリですが、3年後に再会した社長さんと本当の夫婦になって欲しいなぁと願います。
by コミックはまり中- 0
良き
7話まで読みました。
控えめに言って最高です。
主人公の家事力と観察力が素晴らしい。
私も結婚したくなります。既婚ですけど。by ちょこすたー- 1
1年間限定の結婚、読んでみたけどちょっと無理があると思った。
結婚カウンセラーみたいな側面があるけど、話しにもあったけど戸籍は❌だらけ?市役所もすんなり受理するの?
同棲するのに1年間性行為が無い、あるいは強要されない男性ばかりは現実的では無いし。
ヒロイン?だけ達観して、自己満足に浸っているのも鼻につく。何様?って感じです。by パラレレピペド- 0
仕事
これを仕事と割り切って1年ごとに違う人と結婚生活続けるのって,精神的にやられそうな気がする。。。救われる人も勿論居るんだろうけど。
by スワニー- 0
良いと思います
無料+ギフト券で読みました。
1年間の夫婦生活の中で依頼人に「結婚したいな」と思ってもらえるように務めるプロ妻。
今後明日香の気持ちの変化も気になるところです。by パンダのマーチ- 0
切り口が斬新
よくある契約結婚ものかと思ったけど、人口減少の歯止めを狙った行政の政策とは、切り口が面白い。でも、最初の旦那様は、ちょっと他と違うような印象だけど、気のせいかな。
by muutyan- 0