みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい!

早く続きが読みたい!
    独身男性のための偽婚かと思ってたけど、あすかの変化もなにやら探っているようにも見える…。
    次話が待ちきれません!!早く続きが読みたい!

1年間限定の結婚。
    とてもいい妻を演じて、とても素敵な結婚生活を毎回送るため、このまま夫婦として過ごしていくのでは?と思うが、毎回サラッと一年で離婚。
    明日香にも自分のために幸せになってほしいけどなぁ。

短編づつで読みやすいです。
    明日香の心に残ったトラウマが、いつか溶けてなくなればいいのになと思いながら読んでいます。

かなり続きが見たい

一瞬、赤石路代さんのPA(プライベート・アクトレス)みたいなお話かと思いましたが…

未来的なお話のようで、リアルにありそうで、なかなかないお話かもしれません。
    こんなサービスがあれば利用する人もいるでしょうし、本気になる人もいるでしょうね。
    切ない部分が多いので、ひきこまれます。続きが読みたい作品です。

かなりよいかも

結婚内容に、夜の生活が含まれているのかどうかわからないけれども、人として結婚しながら成長していく過程がよくわかる作品だと思います。
    1話完結で、話がすっきりまとめられているのでとても読みやすく内容的には良い作品だと思います。ただ若いうちにしかできない仕事だなぁと言うツッコミところがあるかもしれないけど、面白く読めました。

おもしろい!

結婚生活も長くなり、お互いを気遣うことを忘れてました。このお話から色んなことを気付かされます。

想像と違う展開

広告見て気になり購入。
    よくある、男側から偽装結婚を提案され次第に本当に愛し合うようになるパターン、もしくは女側が復讐の為近づいて偽装結婚…
    でも本当の目的は違いました。
    絵は丁寧なんだけど、好みわかれるかも。ストーリーとあってて、これでいいなかと思いました。

とても奥が深い内容でした!
    過去に囚われて動けない人、彼女の為に身を引く人、その人達の心に寄り添い解決していくヒロインは凄いです!これぞ、良い妻!!見習わなければと思いま!

絶対にない設定だけど面白い。
    特に1話目は本気になったかな?って思った。ドラマ化とかもしやすそうだし続きが楽しみ

プロだな。

期間限定の妻を演じる明日香。
    結婚はしたくないが昇進の為、体裁の為など依頼者に合わせて妻を演じる仕事だ。

仕事が忙しく、結婚をムダと思っている聖は昇進の為に期間限定妻を依頼した。
    自立型の夫婦を設定し入籍。
    聖は真夜中に帰宅する為、朝しか会わないし冷蔵庫には飲み物程度。
    だが、キッチンの収納にホットサンド器を見つけた為、朝食に出すと喜ぶ聖。

商談がまとまらないと呟く聖にネクタイの色で印象が変わるとアドバイス、疲れ果てた身体に健康的な食事、成功を一緒に喜ぶ明日香を見て聖の心は…。

1年間の契約を終えて別れる2人。
    明日香を引き止めたい聖だが振り向かず歩く明日香。明日香の仕事には本当の目的があった。

もう終わりですか?
    つづきが見たいです。