みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろい!
1年だけの偽装結婚なんて現実世界でも実はあるのかなって思うくらい毎回とても面白くよんでます!プロ妻やってみたい(笑)
by るーかー-
新しい仕事だ、、、
現実にもありそうだけどらこわいな、、、
バツだらけの公務員。。。
好きにならないのかな。by ちびラスカル-
これはいろんな事を考えさせられます!心打たれました。こんな仕事は実在しない方がいいけど、自分が変われるチャンスならそれはいい事かもと思いました。
by おかえりんご-
契約結婚や偽装結婚がテーマの漫画は数多くあるけれど、少子化対策で行政が婚姻を促すための政策という設定が斬新です。
一番手の明日香の結婚生活がどれも面白く、最初の聖とは離婚して欲しくないなと思っていたので、正式に二人が結婚してくれて嬉しい結末でした。by チャオチャ-
作品
12話が最終回みたいな終わり方したっ…あれ?最終回だっけ?って思い込んじゃった…(..)
これ人生経験に役に立ちそう…by りり/るる-
なかなかでした。
ちょっと切ないこともあり。、
脇役のキャラクターも良かったんだけど。
皆におすすめしたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ-
良き
7話まで読みました。
控えめに言って最高です。
主人公の家事力と観察力が素晴らしい。
私も結婚したくなります。既婚ですけど。by ちょこすたー-
面白い!
他のアプリで読んでいましたがここでも読み始めました!大好きです!!10話で号泣しました。11話(めちゃコミックでは28話)からの婚活編は雰囲気が変わってこちらもかなり面白いです!!!千隼さん大好き!!読んでほしい!
by おかか⭐︎-
よくある契約結婚のようなストーリーかと思いましたが、仕事として1年間の結婚生活をしていきながら、主人公も成長していくストーリーが新鮮で面白いです。
by ai.e☆-
ギフト券があったので読んでみました。オムニバス形式のようです。
最初の主人公、明日香。
最初の依頼者と結ばれる予感は的中。上質なドラマを見ているようでした。
主人公がどんどん変わるので、どのタイミングでやめるか、絵もきれいだし全部読むか…やはり最初の主人公が気になるので、のちのちまたその後を知りたかったりします。by 蛍と虹-