みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい

良いですね。世界観とか人物設定とか好きですね。
    1話が安いのでどうかと思いましたがテンポ良く進んでいくストーリーが面白くて早く続きが読みたいです。

…ちょっと気になったのは(笑)、付き合い始めたばかりの厨房の彼。8話くらいまで読んだのですが途中からヒロインに全く思い出してもらってすらいない・・・

厨房の彼には悪いけど氷眼鏡閣下とヒロインの今後の話が楽しみです。

いわゆる白馬の王子に憧れる女子たちのための作品、のようなストーリー展開です。
    大商人の娘とはいえ、普通の人生でいいと思っていた主人公の前に、番を一途に愛する獣人の貴族が現れます。
    そして彼女に『君こそ、運命の番』だと告げ、まるでお酒に酔ったように彼女もそれを受け入れ関係を結ぶ。
    翌朝、目を覚ました彼女は思わぬ展開にようやく我に返って…
    情熱的な獣人と人間のラブストーリーです

まず絵が好きです。お話も今のところ全く飽きない感じです。獣人様の一途さ、羨ましいです。お話の中の番になったご夫婦が、とてもラブラブだし、番見つけた瞬間の男性が、本当に運命の相手を見つけた‼️って感じで、とてもよいです。2人が結婚するまでのお話でしょうか。その間に、色んな事件とかあったら、お話的には面白いかなと思います。続きも楽しみにしてます。

普通の恋愛と普通の結婚が良いと思っていた商人の娘ミュスカが獣人の氷眼鏡閣下ユークリッドの番とわかり溺愛されます。
    戸惑いながらもユークリッドの溺愛(他の男に見せたくない等のワガママ)を上手く言い負かすミュスカは賢く面白いです。
    ただ…度々「獣人とは番が運命」と出るのがいらないかな。

by SPARK

やっと愛する番いに出会い、溺愛なのはわかる‼︎
    でも、、短い期間とは言え付き合っていた彼を、
    こんなにあっさりとお別れして乗り換えてしまうミュスカはちょっとどうなのか?
    そこはちょっと、んーーー。。
    全体の話としてはとても面白いです。
    ポイント設定がお手頃なのもまた良し👍

何話で完結するのかな?

ダラダラと読むのが嫌なので 完結していて話数が少な目の作品を選んで購入しています。
    今回は画が好みだったのでつい購入してしまいました。
    作者は動物の描写がちょっと苦手みたいですが 氷眼鏡閣下の変身した時の画を楽しみにしていますので頑張ってくださいね。

溺愛系好きな人にはおすすめ

獣人のウィスタリア様にただただヒロインのミュスカが愛される溺愛系のラブストーリー。
    物語の内容自体を楽しむというよりは、溺愛系の世界に浸りたい時に読むのがおすすめです。
    ウィスタリア様がエロかっこいいのでメガネ好きな方にもおすすめ♫

by runappp

獣人の番のお話です。
    獣人は番を見つけたらその人しか愛せないとか。
    これがまた普段はクールを通り越して絶対零度な男だから、溺愛する姿のギャップにやられちゃいます。
    早く続きが読みたいのに、中々更新されないので残念。

早く続きプリーズ!

獣人に溺愛されるって!

平凡が一番と豪語するお城勤めのミュスカに獣人で伯爵で氷眼鏡閣下なる二つ名を持つユークリッドに番認定。
    酔いもあって、了承したミュスカは溺愛される。番にはあんなに優しく微笑むユークリッドにドキドキです。

氷閣下なのに

甘々で、溺愛。
    本人も番が見つかるとこんなに変わるの?って疑問視してたけど、その通りになりましたね。
    ヒョウの姿で愛するのは痛いそうです。
    男性全て美しいので推しメンを探しながら読むと楽しいと思います。