みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい
昔大好きだった生徒諸君の続きが出ていて飛びつきました。ナッキーは今でもナッキーで、憧れていた当時の自分を思い出したりしました!
by まままま55- 0
まさか!
ナッキーの子供達の物語りを読めるなんて!
感動です。
しかもお父さんがトビオ。
文字通り、無限の可能性を秘めた子供達ですね!by 花井理夏- 0
話についていけない
生徒諸君!のファンだったので、気になり読んでみました。が、ナッキーがトビオにも内緒でこっそり双子を生んで、しかも自分の教育の理想実現のために、自分の子供たちのみを日本へやるという設定に絶句した。
by だねりん- 0
うーん??うーん?
作画崩壊??みなさん書いておられましたが、子どもなのに顔が長すぎで等身が変。大人も顔が大きく等身が変。話が入ってこないw
by どぅるるん- 1
あまりにも。
昔、生徒諸君!一話目からトビオと一線を越えるまでは読みました。
そして本編。ナッキーの子供だから大人たちは平気なのね。任せられるのね。たかが、6歳児でも。児童虐待も解決するのね。by コロッケライス- 0
無理がありますが
絵はアシスタントさんではなくご自身で描いておられるのでしょうね。絵も台詞も設定も不自然ですが、往年の名作のその後ですから。
by えるりらり- 1
間違えて購入しやすい
ところどころに「幽体門」が混じっているので、kidsの続きを購入したつもりが、間違って「幽体門」を購入してしまいました。
自業自得なんですけど、ショック大きいですね。by ケンタッキー大好き- 2
今度はナッキーの子供達が主役で、ネタバレになってしまうかもですが、ルカちゃんはナッキーそのもので、やっぱ親子やなぁ〜って思いました。これからゆっくり読ませていただきます。
by hana107- 0
がっかり
昔を懐かしんで読みましたが、あまりの絵の下手さにがっかり
昔の生徒諸君!の思い出が…
見なきゃよかった
庄司先生がっかりですby 明日はあめ- 1
どうしたの?このデッサン力は?新人が描いてるみたい。みんな親戚か?ってくらい同じような顔してる。鼻から下が長すぎる!話しが入ってこない!
by 麗ワンソ- 2