みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

生徒諸君! Kids

評価1 27% 37
51 - 60件目/全139件

キッズも最高!

ネタバレ レビューを表示する

時代が現代に、今に近いから子供の話を読んでいるとわくわくします。ま、ドキドキもしますが…。
    ナッキーがこれにどう入ってくるかが今後楽しみです。
    買っちゃおうかな…本

by poqcoz

何これ?としか…

ネタバレ レビューを表示する

懐かしくて無料分だけ読んだけれど、大好きな作品で子供の頃は夢中で読んでいた作品にこんな評価しかできないのがすごく悲しい。
    ナッキーや初音ちゃんどころか尚子の両親まで小さい時のままの姿なのに「おじい、おばあ」とかものすごく無理がある。
    無料分には田代くん、岩崎くんなどは出てこなくて他の人のその後も気になったけれど、購入してまで読むまでには至らなかった

ひどすぎ

これは………あんまりです。「晩節を汚す」とはこの事。デッサンがここまで狂っているのに、発表するとは。
    編集者さん、止めてあげてください。過去の名作が泣きます。

懐かしさと可愛さ

夢中に読んでいたあの頃に子供が出来た事でまた両方読みたくなった

by ち一

びっくり、がっかり

ネタバレ レビューを表示する

子ども時代に読んだ生徒諸君が続いていたことに驚き、絵がまの抜けた作風になっていて、がっかり。
    ナッキーが勝手に子どもこっそり海外で産んで育てて、子どもだけで実家に帰らせるという、びっくりするような設定でついていけない。
    お金持ちのお嬢さまだから、なんでもありなのか?

昔大好きでよく読んでいた生徒諸君
    ナッキーはめちゃくちゃ明るいんだけど
    悲しいことが次々起こる結構重い話
    なんか色々おかしなことになってて
    イマイチガッカリ感

可愛い子供

北城 尚子の双子の子供たち。すべてが規格外のパワーと能力でかっこよくて、思いやりがある子供たち。生徒諸君の子供バージョンで楽しみです!

by Dad

驚き

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に読んだ作品の続編があったんですね。驚きです。尚子は自分の仕事のために、我が子をおじいちゃんとおばあちゃんに託すのでしょうか?自分も同じ事をされて辛かったはずなんですがね。こういう展開になるとは思いませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

この作品を引っ張りすぎかな、、。生徒諸君が良い作品なのはわかるけれど、ずーっとだと。しかも、子供については父親にも産まれたこととか育てることとか権利があると思うし、前の作品では子供を産んだら気持ちがそちらに行くから産まないといってたような。ちょっとがっかり

懐かしくて読んでみましたが…

はじめの頃の生徒諸君、大好きでした。
    だんだん話がややこしくなり、台詞もですが、ちょっとしたことで男性が泣くところについていけず、離れていました。
    今回、懐かしくて読んでみましたが、やっぱり話についていけませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー