- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
祝アニメ化!
とにかく絵が美しい。背景からキャラクターの表情まで綺麗に描かれています。ストーリーはね…泣きました。笑
主人公の健気に生きる姿や、旦那様と少しずつ打ち解けていく様に心がほっこりします。
どうぞ幸せになってほしい…と思わずにはいられません。by とうかんまん-
暗い話だけど
なんだか鬱鬱としたストーリーだけど、面白くてついつい読んでしまう。更新が遅いので、それがマイナス1かしら。
by Thomas-
主人公が
過去がひどくて辛くて、最初は暗井気持ちになってしまいました。これから少しずつ変わっていくのかなと予想はできますが、ストーリーがゆっくりでとりあえず今は課金はストップしてます。
by ジャにの-
早く新作配信して~
チョー泣いた!最初の頃は、涙と鼻水が出まくった~。
でも旦那様が優しくてホッとした。主人公には絶対に早く幸せになって欲しいけど、まだまだ辛い思いをしなくてはいけない雰囲気(*T^T)
早く続き読みたいから、超特急で配信願いまぁす(*-ω人)by 今は専業主婦-
絵上手
絵が上手!綺麗だし、かわいいし、おじさん達も違和感なし!(下手な人って、おじさんに出ると思う)
ヒロインがイケメンにでろでろに溺愛される、王道だけどそこに異能もからんだりして、もう大好物です。by 浜子-
絵は繊細だけど時々恐怖もあり。
絵がキレイで繊細なのだけど、
お話自体は結構黒いところを描いているというギャップがすごい。
でもただただ主人公の二人がお互いを思い合っているところは本当に微笑ましく暖かい。by ゆにまる☆☆-
はじめは…
はじめはみよちゃんが可哀想すぎて辛かったけどくどうさんのおかげで可愛く元気になっていきよかった!異能とかファンタジー要素も入ってて都築が気になる!
by 柿の種ダブル-
少年漫画と少女漫画の間のようなファンタジーさを感じます。過去につらい思いをしてきたみよちゃんが結婚して幸せになっていくシンデレラストーリー。。。とは。なかなか簡単にいかない。
by ポット婦人-
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。不幸な境遇の美世が、どんどん幸せになって行く一方で、美世に、キツく、辛くあたってた継母と妹が、貧しい生活を強いられる様は、ほんっとうに気分がスカッとしました!
by Pomeranian-
毎日無料で、地道に1日1話づつ読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを読んでしまいます。by 福寿草-